32 неделя беременности,набрала уже 12 кг

32 неделя беременности,набрала уже 12 кг.Как не сильно не набрааать,вроде не много ем,хожу много!последние же месяцы еще набирается основоное,да?

У меня 31 неделя, прибавка 12 кг. После того как на учет встала только 9. Где эти кг не знаю)) чисто визуально вырос только живот и бедра чуть пошире стали. Отеков нет. Ем все, что хочу. Не думаю, что еще кг 10 наем)
Правда последние дни в жару и не естся...

деваха автор темы последние же месяцы еще набирается основоное

У меня наоборот первые 2 триместра набрала где-то 13 кг,на последнем стала набирать по немногу.За всю беременность я набрала 15 кг и малышка родилась весом 3500.

А мне ща врач объяснял что я наоборот не добираю по норме и это плохо.
Типа ща 4 мес и прибавка 1кг 500гр.
Я ему и так и этак объясняла сколько выкатываю ежедневно, а он все одно недобор.....

ничего страшного я в обе беременности набирала больше 20 кг, рожала крупных деток, потом худела. Сейчас сыну 5 месяцев вес стал как до беременности и еще уходит. Тут главное не сам перебор веса, а наличие отеков и скачки давления. Постарайтесь кушать фрукты в первой половине дня, овощи и белок во второй и на ужин белковую пищу - творог, мясо, рыбку, возможно вес и не станет слишком сильно ползти вверх

я за всю беременность набрала 17кг, к концу были отеки. сын родился 3500, в роддоме "оставила" 5кг. сейчас (сыну почти 1.5г) на 6 кг меньше, чем вставала на учет))

Larubia

А я тут вчера в какой то теме прочитала что девочки худели на 1 ко от ДОбеременного веса, одна не набрала ни кг. С детьми все в порядке, с фигурой тоже))) так что и так бывает.

buenacabeza

я тоже где-то прочитала,в шоке если честно,не знала что такое бывает,завидуююю

Чего так переживать-то? какой ваш добэ вес?
У меня было 55 кг, на учет вставала-53 (похудела из-за токса), за Б набрала 17 кг, в шоке была. Хотя внешне не сказать, пузо только торчало ну и попа чуток. В рд сразу оставила 11 кг, потом за 3 мес еще 5 скинула, потом еще 4...короче 50 кг вешу, ребенку 8 мес. Имхо нет повода для переживаний. Многие и по 20-25 набирают и ниче.

Larubia Типа ща 4 мес и прибавка 1кг 500гр.
Я ему и так и этак объясняла сколько выкатываю ежедневно, а он все одно недобор.....

Успеете еще набрать, поверьте! )) не жрать же щас все подряд, ё-мое))) чтоб только врача успокоить со своими нормами))

buenacabeza А я тут вчера в какой то теме прочитала что девочки худели на 1 ко от ДОбеременного веса, одна не набрала ни кг.

У меня подруга за всю Б всего 5 кг набрала. Ребенок здоровый, крупненький.

Девочки, а откуда вы знаете сколько в роддоме оставляете?)) там взвешивают что ли или уже дома? Тупой вопрос, конечно)) просто заинтересовало)

В РД должны быть весы.

Рыжая-я-я

спасибо большое!!!!До беременности был 56,а щас 68 жесть ,тоже не сильно видно живот большой а в теле то не видно)))

деваха автор темы а щас 68 жесть ,тоже не сильно видно живот большой а в теле то не видно)))

ну дак и че переживать? )) я приехала в РД 71 кг, мне чуть плохо не стало, прям запредельный для меня вес )) В РД в среднем 10кг сразу оставляете, и потом вес быстро уходит, тем более, если будете грудью кормить. Лялька вас быстро "похудеет" ))

buenacabeza Девочки, а откуда вы знаете сколько в роддоме оставляете?)) там взвешивают что ли или уже дома? Тупой вопрос, конечно)) просто заинтересовало)

в РД весы и взвешивают каждый день, если в патологии лежите. А если со схватками, то не знаю. Но все равно же свой вес знаете. Ну и после родов тоже взвесят вас))

гиня моя ругает вот и переживаю,а так да спасибо !!!!Думаю что потом приду в форму!!!!

деваха автор темы гиня моя ругает вот и переживаю,а так да спасибо !!!!Думаю что потом приду в форму!!!!

Моя тоже каждый раз головой качает: ну вот вроде отеков нет, а вес набираешь! Сказала, что не жрать я не готова Главное, чтобы ребенок здоровым родился, уж со своим жиром разберусь.

Да, кстати, я стою на учете в бесплатной ЖК и хожу на консультации к своему платному врачу. Так вот в бесплатной ЖК она мне постоянно весом тыкает, в платной ни разу ни слова не сказала.... Может потому что все остальное ок? Самочувствие, анализы и тд. В бесплатной мне постоянно какие то диагнозы рисуют Один раз давление скакнуло, пожаловалась терапевту на приеме, получай диагноз в карту)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы