выкидыш или нет?

8 недель беременности, около недели небольшие коричневые выделения, ничего не болит. вечерами выходит один малюсенький сгусточек. Что это?

повод для визита к гинекологу завтра с утра

может быть отслойка, однозначно к врачу

была на узи, сказали, угрозы нет, гинеколог дал направление на анализы (стандартный набор при постановке на учет), смотреть не стал.

вы еще дома? срочно в стационар!

странный вообще вопрос...В БОЛЬНИЧКУ!!!ХОТЬ НА СКОРОЙ!!!если конечно лялю сохранить очень хотите!!

у меня тож такое было в первую бер-ть,но я тогда ремонт делала,забегалась. врач (оч хороший) прописывал вит Е,свечи с папаверином и лежать-отдыхать обязательно. Раз на узи все в порядке,значит отдохнуть вам скорее всего нужно. по-хорошему отлежаться. Удачи!!

спасибо

в скорую

у меня так было в 8 недель, в результате регресс, выскабливание, неделя в больнице. не шутите, если рожать настроены.

аноним автор темы около недели небольшие коричневые выделения, ничего не болит

В больницу конечно, на скорой меня увозили в 2009 году , я только увидела выделения сразу скорую вызвала...
срок как у вас был, результат-

Лариса-К регресс, выскабливание, неделя в больнице. не шутите, если рожать настроены.

В больничку сходить надо однозначно.
А вот интересная цитата из книги К.И.Платонов. Слово как физиологический и лечебный фактор" 1962г:
Метод словесного внушения во внушенном сне (гипнотерапия ) весьма эффективен при угрожающем самопроизвольном выкидыше. Как показали систематические исследования М.Я.Милославского (1954), путём словесных словесных внушений во внушенном сне можно понизить возбудимость матки, подавить схваткообразные боли и прекратить кровянистые выделения при угрожающих преждевременных родах. Так по его данным из 387 беременных доносило беременность до срока 87%, из них 30% рожениц имели в прошлом привычные выкидыши и по 5-6 недоношенных беременностей. Аналогичные наблюдения были сделаны С.Н.Астаховым (1956)."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы