подскажите после кесарева вторые роды тоже будут кесарить?

год назад кесарили в перенатальном центре было полное предлежание теперь ждём второго вот мучает вопрос в этот раз тоже будут кесарить? и тоже в перенатальном центре?

меня два раза кесарили, первый тазовое предл. второй потому что первый раз кесарево, хотя шов был идеальный,))))

сейчас предыдущее КС не является прямым показание к последующему КС. Т.е. есть шанс родить самой, но надо чтоб других никаких показаний к Кс не было больше.

Сиренька

Наврят ли в любом роддоме возьмутся за кесарёную для ер.
Автор кесарят,ноесли вы не боитесь сами,то можете искать врача для ер.я не решилась бы на ер вместо кс ни третий ни второй раз

Сиренька сейчас предыдущее КС не является прямым показание к последующему КС

И кто Вам такое сказал, меня вот направляют только на повторное КС именно потому, что первые роды были КС. Хотя я своему врачу сказала, что сама хочу рожать. Она мне пояснила. что в нашем городе никто не будет рисковать, только если специально искать врача ( а таких у нас мало) и договариваться.
Поэтому я для себя решила, что если врачи не берутся за такие роды, значит есть реальный риск для здоровья моего или ребенка, а значит я тоже буду стремиться к тому, чтобы снизить этот риск. Все-таки врачам виднее...

в 40-м берутся за такие роды (без договоренности с конкретным врачом), но опять же если нет показаний к КС кроме 1-го...
Также общалась с Ковальчуком на эту тему.
Здесь многие мамочки писали, что рожали самостоятельно после первого кс. Но опять же сажу, что условий много.

Jula81

А вас направляют из консультации на 2-е КС? Многое зависит от вашего желания, здоровья и показаний, по которым врачи в р.д. решат, могут ли быть естественные роды.

У меня первый ребенок кесаревский, а второго сама, но у меня 5 лет перерыва было, у вас срок маленький после первого прошел. И могут разрешить самой рожать, если заранее лечь, чтобы все проверить, а если на скорой приехать, то точно не дадут рожать самой, даже спрашивать не будут

Версия 2

У меня со вторым получилось на скорой приехать со схватками-врач спрашивал не хотите ли сами?я сразу же отказалась.27рд 2010год,март.

Сиренька в 40-м берутся за такие роды

+++

У вас год проел псле кс-какие моут быть ер????

Я двоих сама родила после первого КС.

Рысёнок* У вас год проел псле кс-какие моут быть ер????

+++
А так если вы будите против кесарева,то вас не заставят,но должны взвесить все за и против. Когда сама рожала привезли 3-х девушек после 1-го кесарева две родили 2-й раз сами.

В 20 на узи сказали рожать самой после КС, но врач сказала что ей некогда со мной возиться. Не поняла ни фига в тот момент, но после первых родов и в итоге КС, нафиг рожать мамой не хотелось

В 40 точно дают шанс на самостоятельные роды. Только это надо сразу вслух говорить, как придете с направлением в 38 недель на прием. Будут индивидуально смотреть и ваше состояние и шов и и на осмотры записывать периодически чтоб раскрытие смотреть. Как мне бутунов сказал, есть три фактора,, чтоб родить самой после кс: желание, отсутствие тех причин, по которым не родили в прошлый раз и хорошая родовая деятельность. Вот и все.

liysi

все верно, так и есть)

Anjel858Vikki автор темы

А у вас в эту беременность как дела с предлежанием? Не по теме, конечно, просто интересно...у меня тоже было центральной предлежание(

AnnaDeSoul Наврят ли в любом роддоме возьмутся за кесарёную для ер.

да ну прямо!
Ко мне в 2009 году ходила массажистка - акушерка 27го ныне несуществующего роддома. У меня самой было КС (слабая родовая деятельность), и я как-то у нее поинтересовалась, есть ли шанс мне в будущем на ЕР, мол, наверное, никто не разрешит самой рожать. Она на меня посмотрела как на клиническую идиотку и сказала, что минимум пару раз в день у них рожают женщины сами после КС и никакая это не редкость. Часто говорит, женщины, которые должны были оперироваться, приезжают уже с сильными схватками и хорошим раскрытием, им быстро делают узи, смотрят состояние шва, и если все ок - они идут и рожают сами без проблем.

ОктябринаИюньская меня два раза кесарили, первый тазовое предл. второй потому что первый раз кесарево, хотя шов был идеальный

такжк было , но у меня второй ребенок 4 кг родился сказали не осилить такое счастье со зрением в -9 диоптрий

liysi В 40 точно дают шанс на самостоятельные роды. Только это надо сразу вслух говорить, как придете с направлением в 38 недель на прием. Будут индивидуально смотреть и ваше состояние и шов и и на осмотры записывать периодически чтоб раскрытие смотреть. Как мне бутунов сказал, есть три фактора,, чтоб родить самой после кс: желание, отсутствие тех причин, по которым не родили в прошлый раз и хорошая родовая деятельность. Вот и все.

У меня было 2-е КС именно из-за отсутствия хорошей родовой деятельности. А так настраивалась на ЕР (с Бутуновым в 40-й). И нифига ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы