Ноет низ живота, 35-36 неделя, низко головка. Сколько еще прохожу?

Девочки, у кого так было? Начало иногда тянуть внизу живот, бывает вообще день-два не беспокоит. Пожаловалась Г 2 недели назад, она сказала то у ляльки низко голова, на кресле посмотрела, все в норме. Но сказала, что до 40 недель не доношу, в 38 могу уже родить. Сегодня вот опять тянет, но вроде никаких симптомов, чувствую себя хорошо. Б первая

У подруги так было. Такое ощущение что выпвдывает говорила))) родила в 41 неделю девочку на 4 кг)))

У меня всю дорогу низко лежала. Родила ровно в 39 недель, не успела в парикмахерскую сходить, рассчитывала на сорок. И пакеты собрала где-то на 37 неделе.

У меня всю вторую половину беременности низко головка была у ребенка, гинекологи ахали. Но у меня шея еще полуоктрытая была и со швом. В 37 шов сняли, родила в 40 только.

в 41 и 3 дня

я так четыре недели ходила

У меня тоже периодически тянуло, особенно когда уставала или тяжелое поднимала или недосыпала... И ничего, завтра 39 недель, все ок, шейку смотрели на днях, сказали еще совсем не начала готовится, отправили гулять еще ))))

С 30 нед так было со старшим-родился в 40,1 и то неторопился, гелем его пытались выманить, а он фигу все показал)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы