Курилка в роддоме 40

Не спрашивайте зачем почему и как просто скажите может все таки знает кто где можно покури ть? Может коридорчике каком или как

закон читали?

А вы на сохранении лежите? На 5 этаже? В прошлом году моя соседка по палате бегала в кабинет ктг, так ей курить хотелось:(

Аноним автор темы

Там вообще курение запрещено!!!!! Там везде датчики стоят на дым, запалитесь выгонят!!!! Потерпеть ни как!!!!

Садитесь на лифт, едете в подвал, и там...

купите электронку. И дуйте в туалете. Дыма нет и запаха тоже. И вам хорошо, и окружающие не страдают

А это Реал но на лифте в подвал? Никто там сердиться не будет?

Аноним автор темы Никто там сердиться не будет?

нее,там кроме крыс и тараканов сердиться некому,а они даже прикурить просить не будут

Фу как е вы все злые((( не думаю что все святые и никто не покуривает! Я 3 года назад рожала и процентов 30 девочек на лестнице курили а сейчас что же .... Молодцы конечно но

)))) Это не мы злые, это ВВП и ДАМ они же постановили, что курить можно теперь с 1.06.2013 только в своей квартире или машине, так что .... се ля ви, либо бросать, либо терпеть

Shvetikk Там везде датчики стоят на дым, запалитесь выгонят!!!!

ЭТи датчики не реагируют на курение

tusnya курить можно теперь с 1.06.2013 только в своей квартире или машине,

Да с чо хоть?;)

редкостная деградация

капец,мамашка будет..

ПроняМонаковна

riabo2012

Ну вам то что?!! Какое вам до нее дело!?

мать ЭТи датчики не реагируют на курение

вы пробовали? кстати да электронная сигарета вам в помощ

Аноним автор темы не думаю что все святые и никто не покуривает!

ну святой себя не считаю,но не курила беременная и начинать не собираюсь еще до беременности решила этот вопрос

мне кажется из РД в курилку в подвале не пройти, когда меня водили на флюру, то девушка вход из РД в подвал(ну подземный коридор, которые все здания 40 б-цы соединяет) своим ключом открывала электронным

Shvetikk вы пробовали?

Ага пробовала не реагируют! Только на большую задымленность!

Юмать

А где именно пробовали?

В 24-й помнится в морг девки курить бегали. В подвал.

kаteov В 24-й помнится в морг девки курить бегали. В подвал.

Аноним автор темы Никто там сердиться не будет?

Ну как... Надо, чтобы вас не "засекли". Очень высока вероятность встретить там курящих врачей, медсестер

Хотя сейчас они там редко тусуются, в основном на улицу курить бегают.

На улку можно выйти из отделения или нет. Если да-проблема решена. Это для патологии. Для послеродового наверно только потерпеть до выписки. Я конешно не стала бы курить во втемя беременности. Но если человеку что то хочется, то читать морали глупо. Надо предложить оптимальный вариант решения проблемы.а то сам найдет и далеконе лучший

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы