У кого есть лишняя (ненужная)Беллакт мама?

Девочки, у кого есть лишняя коробочка (ненужная) поделитесь пожалуйста! Желательно центр или шарташский рынок, ну и все близлежащее.

и она смогла бы поделиться?

у меня есть, даже 3 коробочки. р-н академический.

katuha04 3 коробочки. р-н академический.

ой мне к сожалению до вас не добраться((((((очень далеко(

у меня - Эльмаш

у меня есть 2 коробки. ст.м. уралмаш

эти баночки выдают беременным в консультации? у меня 24 недели - ниче не дали...требовать?

MiaJ

район алатыря есть

Бонюша эти баночки выдают беременным в консультации?

мне не выдавали.выдают в детской пол-ке кормящим мамам до 3мес вроде

редкостная дрянь у меня все 6 до сих пор стоят

Бонюша эти баночки выдают беременным в консультации? у меня 24 недели - ниче не дали...требовать?

беллакт выдают бесплатно, при ранней (поздней) беременности и анемии, ну и для лактации, вам наверное не нужен

Мэлори редкостная дрянь у меня все 6 до сих пор стоят

и не факт что вы сможете его пить((((
также отдам несколько коробок В.Пышма

Бонюша

Мне в 30 недель выдали, может вам еще рано, спросите, в лоб-то не дадут:-)

Девочки, может у кого-то еще осталась беллакт мама на сегодняшний день? Очеееень нужно. Из любого района заберу....

Уралмаш.. пишите в личку

что вы с ним все делаете? Те, кому он нужен... :) есть 5 коробок, р-н Академический.

satyZ

Сестра делала обалденные тортики в мультиварке! Я и подумать не могла, что будет так вкусно)))

Незабудка_

А можно рецептик?

Незабудка_ Сестра делала обалденные тортики в мультиварке! Я и подумать не могла, что будет так вкусно)))

я оладьи делаю на нем, дети с удовольствием едят :)

NastenkaU А можно рецептик?

тоже хочу :)

Извините, рецептика не знаю)) только ела)

YALTA

Тогда рецепт оладьев)

YALTA я оладьи делаю на нем, дети с удовольствием едят

рецепт пожалуйста

у меня есть, аж 7 коробок могу отдать за шоколадку) Сортировка

Simpatyshka рецепт пожалуйста

да я на глаз делаю, развожу стакан беллакт мамы по инструкции (на 200 грамм воды- 9 столовых ложек) плюс 1 яйцо, ну и муки до густоты сметаны, соль, сахар, все :) ну можно еще чуток соды добавить, чтобы пышненькими были.

YALTA да я на глаз делаю

спасибки, сегодня опробую))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы