Полосатый тест и месячные((((((

Даже не знаю куда бежать, делать чего. Была задержка, ну это обычное явление с моим организмом, обычно 2 недели это норма, сделала тест, положительный........... второй положительный..................третий опять 2 полоски, и начались месячные, не обильно, но все же, ни чего не болит, не беспокоит. Ждать или панику наводить????? Муж еще сегодня на работе, я дома с ребенком.

паниковать не нужно. а вот к врачу срочно надо. это не месячные, эт угроза. скорая вам в помощь.

Тоже так думаю, Мб выкидыш. Хотите сохранить-бегите в больницу! Много кто так и теряет, так и не узнав была Б или нет

Если тесты положительные, задержка не большая и месячные, то это может быть ещё и внематочная. Я бы срочно, платно на УЗИ побежала.

Автор - это угроза! Срочно купите дюфастон и пейте по схеме до остановки мазни. Еще можно ношпу или папаверин, расслабить матку. И лежать!!! А. по хорошему в больницу на сохранение. УЗИ еще может не показать Б, только зря нервничать.

анонимЫч а вот сохранять на сроке до 12 недель не стала бы, имхо

если бы до 12 недель не сохраняли, половина детишек, которые родились вообще бы не было! Если че, сама не сохраняла, все нормально было у меня.

просто я автор темы

По теме автору срочно бы в скорую позвонила!!! Ну это если ребеночек нужен! Там все сделают и назначат все!

у меня вот др.проблема-тесты штук дцать-все отрицательные,а месячных нет.....

сейчас вообще закон вышел,не сохраняют до 22 недели,а выскабливают!

ну это если не просто боли,а мазня

Мама это как выскабливают? т.е закровило в 20 недель и...........

да,естественный отбор типо...

Анонимка сейчас вообще закон вышел,не сохраняют до 22 недели,а выскабливают!

бредятина! не вводите народ в заблуждение. сейчас наоборот выхаживают с экстремально малым весом, а раньше таких называли выкидыш. так что не надо тут чушь писать.

Анонимка сейчас вообще закон вышел,не сохраняют до 22 недели,а выскабливают!

какой закон? откуда знаете?

Девочки, ну вы даете про естественный отбор! Так ведь далеко не всегда при выкидышах и угрозах проблема в "ненормальности" эмбриона. У самой женщины может быть нарушен гормональный фон, проблемы со свертываемостью крови и т.д. И тут без сохранения никак, при том начинают его с первого полосатого теста! Так что ситуация ситуации рознь. Я пила кучу лекарств сохраняющих оба раза, и понимаю,что иначе мне было бы просто не выносить.

LaskaEL Я пила кучу лекарств сохраняющих оба раза, и понимаю,что иначе мне было бы просто не выносить.

++++++++
так тут все почти как минимум дюфастон пили, чтоб сохранить. и я тоже сохраняла, теперь вот чудо прекрасное рядом дрыхнет)

у некоторых женщин до половины беременности месячные идут. Так бывает.

у меня подруга тест не делала при задержке:)
месячн пошли и ши еще 4 месяца а потом опа задержка, тест положит, пришла ко врачу у нее 4 мес беременности, сама в шоке была
сейчас растет карапуз второй сын, 2 года уже:)

Дусёчек у некоторых женщин до половины беременности месячные идут. Так бывает

не бывает

аноним какой закон? откуда знаете?

подруга лежала на сохранении в 14 больнице,пока лежала наслушалась всего,девочку одну так выскабливали в 16 недель...,а если с 22 недель то все максимально выхаживают это да,под аппаратами,лежала в больнице месяц назад

У меня 2 берем на фоне месячных. Г сказала может быть после приема контрацептивов, может быть если после 1 родов прошло мало времени. Ставили незначительную угрозу.

Анонимка . сейчас вообще закон вышел,не сохраняют до 22 недели,а выскабливают!

Чего хрень-то несете

срок уже нед 5-6 как минимум, надо сбегать на узи, диагностируют плодное яйцо в полости матки и исключат внемат.берем. Можно пропить дюфастон 2 р по 2 таб., но лучше к Г сходить на консультацию (и лучше платно, т.к. В наших жк никто особо церемониться не будет, дадут талон на срок 10 нед, а там только планового скрининга дожидаться). Так что, если заинтересованны - лучше потратить2,5 т.р и жить спокойно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы