Девочки, кто-нибудь худел перед родами (не специально)?

Давно дома не взвешивалась. Сегодня встала на весы, а они показали минус 3 кг. Срок 39 нед. и 2 дня. У гинеколога была на приеме во вторник, по их весам было минус 1 кг. Я просто хорошо помню сколько было недель 2-3 назад на моих весах и тут минус 3 кг Специально понятно не худела, ем как обычно! Вот и думаю, это нормально?

Меня сажали на разгрузочные дни. Специально, чтобы я немного схуднула. В последний месяц вообще врач разрешала есть только мясо и огурцы.
В любом случае - ребенок внутри живота не похудеет.
Худеете только вы.

Нормально, погода то благоприятствует, да и вам от этого только плюсы, главное, что едите. А так, вам легче и дохаживать и жару переносить и рожать легче будет.

Я перед родами скинула, буквально за один день, отеки спали, ночью в роддом поехала

все, спасибо, успокоили, больше не переживаю!

Все правильно, организм готовиться к процессу родов, избавляется от всего лишнего, в том числе и от жидкости. Так что не переживайте, готовьтесь к встрече с малышом!

За всю беременность набрала 1 кг и то в последний месяц, врачи сказали что такое бывает, но редко. Главное что бы Вы себя чувствовали хорошо. Из роддома вышла стройняшка Главное следите за своим самочувствием

Я тоже за беременность минус 1кг от добеременского веса, на ре это никак не отразилось. Зато после родов стройняха была будто и не рожала.

нормально . я перед родами на 2 кг похудела, если учесть что я набирала как слономамонт. Встала на весы в консультации , акушерка говорит, чёто странно - оказалось усё, пора рожать ))) чего и вам желаю ))

у меня в ночь перед плановым кесаревым 2 литра жидкости убежало

тоже 2,5 кг. скинула. жду родов. сбрасывание веса - один из предвестников.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы