Как понять предлежание ребенка по ощущениям?

25 недель. Толкается в правом боку в основном, но иногда внизу, вглубь. То есть то так, то так. По ощущениям не могу понять чем именно толкает. Как лежит? на последнем УЗИ (в 22 недели) лежал головкой вниз. Но знаю, что еще может много раз перевернуться.

{Бусинка} автор темы еще может много раз перевернуться

вот именно

По любому вниз)) сверху как описываете, это ножки)) внизу иногда голова)) попробуйте прощупать голову внизу живота)) ровно посередине голова, по бокам пусто)) как то так))

Если вверху живота пинается, то это ножки. У меня приспособился переваливаться на тот бок, на котором лежу. Это заметно, когда на спину переворачиваюсь с бока, то видно, что с одной стороны живота сильно что-то большое выпирает, думаю, что это попа))) И внизу живота где-то внутри тоже шевелится, но не так сильно. Часто икает. И икоту чувствую всегда внутри и внизу живота - значит, головка внизу. А так у врача каждый раз спрашиваю, где головка, всегда говорит, что внизу. Переживаю, чтобы не перевернулся. Но срок у меня 36-ая неделя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы