Пилонефрит 35 недель

Всем привет! Девочки кто еще страдает пилонефритом при беременности , кто чем спасается кроме : канефрона, позы кошки и морсов?!
Чувствую что обострился , почка болит, в туалет хожу меньше гораздо чем пью:(
Какие еще может травки попить ?
Врачу по барабану уже даже ругалась , лечение именно такое:(

К урологу идите

брусничный лист снимает боли. морс клюквенный пейте и пейте. а лучше всего конечно

Рысёнок* К урологу

Мой уролог на участке повторюсь плевать хотел на мое состояние, может кто то посоветует хорошего платного

Присяжнюк в вашем семейном докторе

Трава ортосифон. Покупайте не в пакетиках, а в травке. Беременным можно.

пиелонефрит подтвержден анализом мочи? или только по вашим ощущениям?
Есть еще хорошее растительное средство фитолезин. Но если анализ мочи плохой я б на вашем месте срочно ехала в роддом, пусть ставят атибиотик - если пиелонефрит в стадии обострения его не лечат только лишь мочегонными

Лечилась у уролога в ЕМЦ, пила антибиотики, но предварительно сдала все анализы - и Нечипоренко и посев и на чувствительность к антибиотикам.

у меня так же заболела, пришла к врачу и меня сразу отправили в больницу, там у меня даже темпа поднялась, ставили антибиотики и пила морсы (рекомендовали на сырой воде с клюквой или брусникой, слегка подсластить и не менее 1,5 литров в день)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы