на каком сроке еще можно устроиться на работу?

у меня уже достаточно большой срок, ищу подработку, с деньгами туговато, скажите на каком сроке еще могут принять на работу? и до какого срока - самое позднее - я могу работать? и если я проработаю месяца два - у меня ведь не будет декретных?
проясните мне ситуацию пожалуйста, как поступить в моем случае, как оформиться на работу?

Если у вас уже видно живот, вас никто на работу не возьмёт, увы, нужно было раньше искать официальную работу.
Можно попробовать поспрашивать по знакомым как вариант.
Иди подрабатывайте неофициально, сразу за расчёт желательно, я до 39-й недели просидела в кассе в ресторане, через два дня родила) И мне хорошо, я подзаработала, и работодателю - на тот момент некому было работать.

Kormova Если у вас уже видно живот, вас никто на работу не возьмёт

я достаточно полная, по мне не сразу заметно, в некоторой одежде и не сказать что я беременна

Kormova Иди подрабатывайте неофициально, сразу за расчёт желательно, я до 39-й недели просидела в кассе в ресторане

ну вот мне что-то такое наверно и нужно

Аноним автор темы по мне не сразу заметно

Если незаметно, то идите как ни в чем не бывало устраивайтесь на работу, и ненавязчиво намекайте что не согласны на долгий испытательный срок, что вы хотите официального трудоустройства. Идите везде вообще, куда возьмут. У меня офиц. з/п 7тыс декретные вышли 39тыс, всё не лишнее. У подруг по 25 официалка, там тыщ по 80 дали

Автор, в каком районе вы живете и какой срок у вас?

а так, где требуется везде звоните, диспечера в такси, кассиры, вся сидячая работа сейчас для вас, с возможностью походить, ну и желательно не 12 часов в день
я в такую как сейчас погоду сидела в будке практически уже с животом, неделя 20-я где то была, выходила, гуляла по подсобке, еще и подкармливали вкусненьким)

дурочко из переулочка Автор, в каком районе вы живете и какой срок у вас?

ленинский, 23-24 недели ( 5-6 мес)

Аноним автор темы ленинский

Мне надо на уралмаш сотрудника (продавца), на сидячую работу. Зарплата небольшая, расчет каждый день. Я могла бы вас, при определенных условиях, на пару месяцев взять. Если интересно, в личку пишите.

Аноним автор темы ? и если я проработаю месяца два - у меня ведь не будет декретных?

Будут, почему нет? Исходя только из среднего дохода за 11-12 года. Если не работали до этого, то по минималке насчитают.

kotick

что значит по минималке? подскажите плиз.

Автор ищите неподработку, а нормальную работу. Работодатель несет уголовную ответственность если не принимает на работу по причине беременности. Но вы ,конечно, не говорите, что беременна. А про себя скажу устроилась на работу на 4 месяце беременности, а я худая как глист 40 размер ношу одела свободную рубаху и устроилась меня там ни разу не попрекнули, а напротив очень любят.

Snezhinkina

Ну те расчет будет исходя из МРОТ(те минимальный размер оплаты труда), декретные (отпускные по Б и Р)получаться примерно 23000. Ну это в случае официального трудоустройства в 13 г, неработающим отпуск по БиР не положен...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы