проблемы со стулом после КС

Понимаю, что тема не новая, но все таки....
Девочки, у кого такая же проблема была, подскажите как выходили из положения...
Муж купил Дюфалак, но чувствуется, что есть закономерность между выпитой "дозой" и газиками у ребеночка, поэтому отменила, не хочу мучить детку... За питанием слежу: бульоны, кефиры. ничего лишнего, правда чай с молоком (далеко не слабительный) пьется... Но со стулом вообще беда... Расскажите, у кого такая проблема была, что делать, как из положения выходить

Больше овощей и по возможности фруктов. Можо отруби. Клетчатка в кишчнике работает как "ершик", помогая нормализовать стул.

_Хельга Больше овощей и по возможности фруктов.

угу, это если у ребенка все в порядке с животом, моя вот на каждую дольку огурца реагирует.
только если зелень, типа салата. но капусту тоже не стоит.

Я ем по чуть-чуть чернослива.отруби, кстати, тоже хорошо

Варварка это если у ребенка все в порядке с животом, моя вот на каждую дольку огурца реагирует.

К сожалению, это выяснится методом проб и ошибок. Поэтому я и написала, по возможности
Цветная капуста, кабачок, брокколи-самое оно сейчас.

Как можно больше жидкости, например сок из зеленых яблок сады придонья

Глицериновые свечи, дюфалак по другому пить попробуйте.
Ребенку эспумезан.

В роддоме давали слабительные свечи бикасабол что-ли, как-то так...
А я хилак форте пью, он почти гомеопатический, безвредный.

может не на дюфалак, у моей живот болел на мой чай с молоком и сыр. а по теме, все равно считаю, что дюфалак самое лучшее решение.

Дюфалак...свечи бесакадил... и уберите молоко из чая и будет вам счастье)

соблюдаю строгую диету без овощей в том числе.тоже столкнулась с такой неприятностью.спасаюсь тем,что кушаю чернослив и курагу каждый день.иначе все,песенк спета.поначалу малыша немного слабило,сейчас все в порядке.иногда,когда и ему невесело с туалетом дозу увеличиваю.никаких свечей и дюфалаков не применяю.

Мне очень помогала баночка йогурта уктусского на голодный желудок перед едой минут за 10. Прям через неск дней стул нормализовался. Ну и диета, овсянка на воде да овощи...

чай зеленый, йогурт натощак, клизмочки микролакс (себе разумеется)

zubatka автор темы

можно выпить стакан теплой воды утром перед завтраком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы