боли при мочеиспускании после кс

вот собственно и проблема. скорее всего после катетера. 2 недели прошло, а только хуже стало.в первое кс также было. скорее всего инфекция. сейчас бы фуроданин выпить, а нельзя при гв. как лечить? что делать? у кого такое было?
к врачу пока нет возможности выбраться..

а надо именно к врачу:( знаю случаи, когда после КС приходилось долго антибиотиками лечиться-именно после повреждения катетером присоединялась инфекция

У меня были боли, но буквально пару дней, само прошло. Тут лучше не заниматься самолечением, а к врачу бежать, чтоб не запустить.

Надо ко врачу как ни крути, только вот интересно как можно так катетор коряво ставить и удалять, что потом люди мучаются в каком роддоме если не секрет

rfnz_24

Причем тут коряво ставить? Катетер пластиковый-он сам спокойно заходит и выходит при небоьшом усилии. Проблема в том, что была операция- швы, изменение формы и объема матки и, как следствие, мочевого пузыря, к тому же во время операции мочепуз от матки как бы отслаивают вниз, чтобы не повредить скальпелем. Вам нужно к урологу-идите в платную клинику с ребенком. Я всегда так делаю, когда оставить не с кем

пройдет. тоже долго болело месяца 1,5

Все лекарства которые приходят на ум - несовместимы с гв. Вам в любом случае ко врачу!
После кс ставили антибиотики? Просто если ставили наверняка инфекция ушла бы, нет? Может действительно механически повредили или все же на цистит больше похоже?

У меня с первым после КС тож все долго болело,14 р.д спасибо ему,а вот после второго КС в 40-ом все просто отлично ничего не болело!спс золотым рукам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы