38-39 недель, последний прием, что дальше?

привет. может глупо прозвучит, но как то была не готова, что сегодня на приеме у врача буду последний раз, следующую явку дали только на ПДР, типа не родите, придете. теперья так понимаю что просто ждать? а если что то забеспокоит куда идти? и еще должны ли были в карте написать в каком роддоме рожать? или просто по месту жительства отвезут? почему не задала эти вопросы врачу не знаю((( помогите найти ответы

gelena11 автор темы что дальше

gelena11 автор темы не родите, придете

gelena11 автор темы если что то забеспокоит куда ид

в скорую)))например

Рыся в скорую)))например

именно.
про роддом..отвезут по месту жительства. многие еще сами ложаться в роддом после пдр.

Ждите родов, что еще-то

шпингалeтки Ждите родов, что еще-то

что и требовалось доказать. буду ждать

gelena11 буду ждать

все хорошо будет

Рыся все хорошо будет

спасибо, надеюсь, просто понимаете же, первый раз, страшновато всё))

желаю что-бы всё прошло хорошо самое главное слушай врачей.у меня дочь тоже на 38 недели каждый день волнуется собираемся в 20 так-как живём на Химмаше удачи и здоровья вам с малышом.

странно что последний прием. Мне назначили на 40 неделю, если не рожу. Родила в конце 38

У меня в первую беременность как было: пришла примерно за 3 дня до ПДР, врач сказал, что если в течении недели после этого не рожу, то в больницу идти сдаваться. Дал направление вроде, не помню точно. Вот потом и не пошла в ЖК, а сразу в роддом. Там пролежала еще где-то 2 недели, пока вызывать роды не начали. Сейчас не хочу так, хочу, чтобы дома все началось. А то столько тогда маялась. Ладно, что дело было в марте. А сейчас лето на дворе))) Жара такая.

конечно дома ждать лучше, просто думала после 38 недель каждую неделю назначают прием, анализы смотрят и вообще, при том что полседний анализ мочи был не очень, но как то врач не прореагировала. ну буду сама за собой следить до ПДР, а там мне дали явку на прием

Amura

тоже в марте две недели пролежала щас хочется со схватками ,быстренько родить и домой с лялечкой!!А тоя помню как две недели дородовом,а потом после родовом,жесть!!!

Во вторник была на приеме (39 недель), сказали больше к ним не приходить. Если вдруг что, то сразу в роддом!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы