Девочки, кто еще мучается в компрессионных чулках?

Жарааа, босоножки не одеть, в балетках жарко, а еще носить до родов (2 месяца) каждый день...тема просто пожаловаться )))

а босоножки то почему не надеть?

Там носок и пятку чулочные видно

у меня в них еще сильнее ноги ныли... залягте лучше где-нить в прохладе вверх ногами +бассейн

Три_ангелочка Там носок и пятку чулочные видно

а вы брюки носите? я вот на улице не ношу, дома стараюсь, но это все равно тяжко :(, снимаю, когда совсем не в моготу

ну я конечно наплевала и хожу в босоножках - но это засада! Хочется содрать эти чулки вместе с кожей. Сегодня вот не надела - ноги как у слона сразу, в босоножки с трудом влезла

а у меня ещё на коже бедра раздражение от силикона пошло, как ожог, приготовилась мучится от жары, а тут ещё и это, седня одела гольфы под штаны, хоть что то, а так в платьях гоняю, чулки и мокасины в дырдочку, терпимо пока

мне терапевт сказала носить чулки, но я и покупать их не стала. во-первых,смутило, как может за три минуты беглого осмотра (причем смотрела восновном в лист с записями) выводы делать о варикозе....
ну реально-НЕ РЕАЛЬНО в такую жару в них ходить.

меня терапевт вообще каждый раз пугает, что вставать с постели можно только предварительно одев чулки и полежав 20 минут, что целый день надо в них ходить только на ночь снимать и обязательно одевать, иначе тромб может оторваться и ты пы...аха...а то,что ночью бегаешь постоянно ссять без чулков, то это нормально

А мне их вообще хирург прописала, брюки не ношу, надеваю с платьем, смотрится мягко говоря не очень, особенно в такое пекло. А еще они 180 ден идея с мокасинами в дырочку мне нравится, поищу такие. Да да мне также сказала врач, на ночь только снимать (

Три_ангелочка А мне их вообще хирург прописала, брюки не ношу, надеваю с платьем, смотрится мягко говоря не очень, особенно в такое пекло. А еще они 180 ден идея с мокасинами в дырочку мне нравится, поищу такие. Да да мне также сказала врач, на ночь только снимать (

Девочки, носите чулки. Я вот тоже в жару не носила, итог - сильный вапикоз на одной ноге. Хотя можно гольфы купить, в них полегче будет в такую жару.

Я обе Б не носила.

Я относила 2 беременности и после 2 месяца после родов .Результат отеков нет и живая.

Бойтесь тромбоза.

Носила в первую беременность (в адско жаркое лето 2010) и теперь опять приходится (( Надеваю с самого утра и снимаю уже в постеле перед сном. Хочется, чтоб ножки оставались красивые, без варикоза, а у меня склонность к нему. Везде искала красивые чулочки с открытым носком для босоножек.. нашла в Москве только ярко-зеленые за 7 тыщ)))) ношу поэтому телесные и тоже мучаюсь по поводу носков/пяток.

а их назначают?или самим при склонности к варикозу нужно купить? с какого срока носить-то?

ScarlettOXara

вообще назначают, спросите у врача сами,если есть желание.

ScarlettOXara

Если на ножках есть уже видимые венки или сеточки, то назначают. Я поздно начала носить, с 31 недели.

а где их покупать? в ортопедических магазинах?
А вобще я первую беременность без них ходила, хотя и склонность есть и небольшие проявления. Ничего не изменилось.
Вторую беременность как-то побаиваюсь, вдруг чего случиться.

сочувствую, девушки! почитала вас, решила, подожду хотя бы до августа, что ли с этим делом... Меня гинеколог направила к сосудистому хирургу, чтобы он посмотрел и определил степень компрессии, т.к. после первой Б и родов варикоз появился (((

Medvezha Везде искала красивые чулочки с открытым носком для босоножек..

Можно отстричь носочек и обметать срез на трикотажной машине в любом ателье по ремонту одежды

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы