как попасть в 40 роддом к определенному врачу

Добрый день!Подскажите, пожалуйста, как попасть в 40 роддом, но к определенном врачу или акушерке?Хочу оплатить врача или акушерку, чтоб они все роды были со мной и отдельную палату.И может у кого есть свежие отзывы про этот роддом?Спасибо

ДОбрый день. Я рожала в этом роддоме, отзывы могу оставить только положительные, там все очень комфорто, душ на 3 палаты, палаты сами очень хорошие,ремонт сделан отличный. Не пожалела что попала в этот роддом. Не советовала вам бы отдельную палату потому что стрельнетесь 5 дней одна с ребенком, если куда надо выйти(на обработку или просто за едой сходить) присмотреть за лялей будет некому. Но это сугубо личное мнение, я была в общей палате:)можно сказать весело с девченками время провели, до сих пор общаемся, хотя прошло 2 года:)Рожала я по договоренности, но мой врач уже там не работает:(поэтому в этом плане помочь не смогу...

Добрый день, попасть можно, палата люкс 25тыс, только совместно с врачебным постом 20000 можно взять, просто одноместная палата 21000. Акушерка 11600. В 117 кабинет на консультацию приходите или к Бутунову

sunflowers душ на 3 палаты,

на 2

sunflowers Не советовала вам бы отдельную палату потому что

бесплатные по уровню оснащенности не сильно отличаются от обычных,смысл переплачивать?

посмотрите график консультаций врачей в теме про 40 роддом,придите на консультациюи скажите, хочу рожать с вами. Могут предложить личную договоренность,а мгут и через контракт оформить

Варварка

А можно мне в личку пожалуйста про личную договоренность.... Сколько???? Заранее СПС )))

С ума сойти! И чего это все так хотят в этот обсервационный р/дом, где у каждой десятой не буду говорить что. И вполне возможно, что вы с ней в одном блоке лежать будете, с общим душем и туалетом.

Верба

Откуда такая инфа, итересно? Ну и заодно напишите уж "что")))И самое главное, где этого "что" нет? Где рожать то по вашему нужно?

kotick где у каждой десятой не буду говорить что. и правда, "что" - это что? А вы-то откуда знаете про "что"?

Девы, да вы чего?! 40 всегда был инфекционным, таковым он и остался. Туда везли (и везут) всех, кого не брали в "чистые" р/дома.
Это ни для кого не секрет.
Много рожениц с В 20, гепатитом С, туберкулезом, необследованных, без документов, тех, кто родил дома, в дороге и т.п.
Одним словом, обсервационный роддом. Никто этого особо и не скрывает, собственно говоря.

Верба Девы, да вы чего?! 40 всегда был инфекционным, таковым он и остался. Туда везли (и везут) всех, кого не брали в "чистые" р/дома.
Это ни для кого не секрет.
Много рожениц с В 20, гепатитом С, туберкулезом, необследованных, без документов, тех, кто родил дома, в дороге и т.п.
Одним словом, обсервационный роддом. Никто этого особо и не скрывает, собственно говоря.

Откуда инфа то так и не сказали, сарафанное радио или вы там работаете? За достоверность сведений поручиться сможете не анонимно?Вообще мое ИМХО глупость полная, на скорой везут в роддом по МЖ всех, ну либо в дежурный, и в каждом роддоме полно и необследованных и без документов и тд. По поводу диагнозов с которыми лежат, аналогично, статистику по городу знаете с этими заболеваниями? И если всех их везли бы только в 40, больше туда бы никто не попал, здоровых имею ввиду. Я уже не говорю о том кол-ве контрактников, которые туда едут, тоже видимо не курсе того "что ни для кого не секрет". Ну ей богу смешат такие посты, особенно анонимно))

kotick о том кол-ве контрактников, которые туда едут, тоже видимо не курсе того "что ни для кого не секрет".

Да конечно, не в курсе... Открыто писать здесь не буду. Но все так и есть, уж поверьте.

kotick Ну ей богу смешат такие посты, особенно анонимно))

Ну так посмейтесь. Особенно, если вам там не рожать.

Ну и вообще, даже если женщина с В 20 лежит, что такого - она ведь не начнет вам свою кровь переливать.
А другим путем заразиться весьма проблематично. Ну просто удивляет весь этот ажиотаж вокруг несчастного 40 р/дома!
Ну вот почему ВСЕ так туда рвутся, мода что ли такая?! Вот помню, лет 10 назад все в 14 хотели, потом все в ОММ стремились попасть. теперь вот в 40. Ну каким там медом намазано, а? Роддом как роддом. Да еще и обсервационный плюс ко всему - не понимаю, почему все так туда рвутся.

Верба Ну вот почему ВСЕ так туда рвутся

Вы название темы прочитайте внимательно))

Рыся Вы название темы прочитайте внимательно))

Это далеко не единственная тема про данный р/дом.

А врачи там все супер, это да!

Верба А врачи там все супер,

сами спросили,сами и ответили на свой вопрос

Рыся сами спросили,сами и ответили на свой вопрос

Но я к тому, что в других роддомах персонал не хуже, да, да! "Случайных" людей сейчас в медицине практически нет. Особенно в такой непростой отрасли, как родовспоможение.

Верба Ну так посмейтесь. Особенно, если вам там не рожать.

Как раз там и собираюсь, не по прописке, кстати.

Верба Открыто писать здесь не буду. Но все так и есть, уж поверьте.

Вот-вот, написать можно все что угодно, а ответить за свою достоверную информацию не каждый сможет...
А что касается вопроса, почему туда рвутся, во первых это хорошие врачи, а во вторых комфортные цивилизованные условия. Не очень понимаю , почему я должна хотеть рожать в роддоме советского образца, со всеми вытекающими последствиями в котором к тому же, простите, прокладками с трусами одноразовыми пользоваться нельзя...Вы сами то рожали, кстати, ну просто интересно? Где? Почему то кажется что нет....

Не такая

Все роддома сейчас обсервационные, везде есть роженицы с тубиком и В20... Во все роддома сейчас "везут кого попало"... А у сорокового роддома есть только три преимущества:
1) самый свежий ремонт- реконструкция, одно и двухместные палаты и только.
2) самый низкий по 2013 году уровень осложнений при родах в целом и инфекционных в частности (статистически достоверный факт - можете спросить в горздраве, кто не верит).
3) роддом внутри самой большой и оснащенной многопрофильной больницы - если случится у мамы осложнение, то шансов выбраться из них значительно больше, чем в иных роддомах... Пока те договорятс о переводе.

тридочи Все роддома сейчас обсервационные, везде есть роженицы с тубиком и В20... Во все роддома сейчас "везут кого попало"...

Вот и я о том же, что за глупость клеймить во первых роддом, а во вторых, никто вообще то не застрахован из нас получить данные, да и многие др. заболевания, как это не грустно...но что теперь это не люди, что ли и рожать им нельзя..как говориться - не зарекайся... Ну и те преимущества, которые вы перечислили+ действительно хорошая команда врачей, для меня лично являются очень значимыми, да и для тех многих кто стремиться туда попасть.

kotick Почему то кажется что нет....

Да конечно нет! В капусте нашла двоих детей. И при чем тут это?
Я-то к тому, что сейчас такой ажиотаж вокруг этого р/дома. Все туда рвутся. В том, что врачи и акушерки за смену принимают 26 родов, нет ничего хорошего ни для них самих, ни, тем более, для пациенток.

Не такая Я-то к тому, что сейчас такой ажиотаж вокруг этого р/дома. Все туда рвутся. В том, что врачи и акушерки за смену принимают 26 родов, нет ничего хорошего ни для них самих, ни, тем более, для пациенток.

Так вам же уже все доводы написали, ну не понимаете, ваше дело, не надо только наговаривать анонимно, вот не понимаю я этого, честно.. А насчет 26 родов за смену, ну откуда цифры то во первых, вы статистику ведете? А во вторых, в др. роддомах сколько? Есть инфа? Да и в какой период, когда на чистку по очереди РД закрывают..так это нормально вообще то, еще и учитывая нынешний бэби бум, везде так, уж поверьте
В общем, тема ни о чем, не хотите там рожать-никто вас и не заставляет, в соседней темке уже писали про любителей "потерпеть несколько дней" - это ваш выбор и нечего языком трепать о том, за что поручиться не можете, не анонимно опять же

kotick А насчет 26 родов за смену, ну откуда цифры то во первых, вы статистику ведете?

Бывает и больше...

kotick нечего языком трепать

Нервная ты какая, "котик" Успокойся уже, рожай себе спокойно. Только когда тебя положат после родов в патологию на 5 этаж, без ребенка, потому что в послеродовом мест нет, вот тогда не говори, глупышка, что тебя не предупреждали.

Верба Нервная ты какая, "котик" Успокойся уже, рожай себе спокойно.

Ну на ты мы пока не переходили, если что...да и моему спокойствию слон может позавидовать...А вот за эти слова:

Верба Только когда тебя положат после родов в патологию на 5 этаж, без ребенка, потому что в послеродовом мест нет, вот тогда не говори, глупышка, что тебя не предупреждали.

Можно и по рогам получить ник научитесь уже менять в статусе "аноним", хотя бы....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы