плановая госпитализация в 40

Вот сходила, записали планово придти сдаться 30-го числа, 1- го полная проверка, 2,3- го меня родят. Я обрадовалась и побежала домой. А куда приходить, во сколько, что с собой... Ничего не узнала... Подскажите, а? Я так начиталась тут в соседних темах в дородовое понадобятся дополнительно халат и ночнушка и книжка и запас еды... Все? А все вещи в послеродовую сразу с собой? Или их лучше чтоб потом передали? Или мин. Набор подгузонов сразу взять с прокладками?

Приходите к 9.00 в приемник! С собой все ваше перечисленное. Зачем подгузник тащить вам я уверена родственники поселки каждый день слать будут! А то куча пакетов - я например психовать начинаю и путаться
А у вас если не секрет когда пдр?

я собирала 2 пакета, в дородовое халат, ночнуха, нижнее бельё, рыльно-мыльное, книжка, блокнот, ручка( схватки засекать))))))). водичка, печенье, гигиенич помада, компрессчулки ( это на роды))))))- ничем не успела воспользоваться)))))
и пакет в послеродовое ( его муж привёз сразу, как родила, а за оставшимися вещами в дородовое ходила после родов) другой халат, ночнуха, прокладки для груди, бепантен, для лялика подгузы, салфетки, впитывающие пеленки, а обычные пеленки выдавали-хватало, а остально по мере надобности заказывала

К 9?!? Ох, а чего рано то так? Все одно без дела сидеть весь день!!! Я б вообще часам к 6 вечера сдалась )))) чего сидеть в больнице? Пдр на 1-е, но мне бутунов казал 1-го обследуют, 2 или3 прокесарят. Ну это если мелочь не выпендрится

Оформляют госпитализацию утром с 9-00. Я бы советовала пару штук подгузников для ляльки все таки взять. Сама сдалась в 42 недели, родила через 3 дня и вечером поздно, передачку само собой не принял ни кто и мы с лялькой просили у соседей(

приемное работает с 10 до 14))) так что в 6 вечера сдаться не получится.

Блииин... Жалко)))) а сдаваться то куда? В какой подъезд топать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы