Маленький живот

Девочки подскажите, через 3 недели ПДР, маленький живот, беспокоюсь, что ребёнок родится с маленькой массой тела. Сама набрала 15 кг.

Аноним автор темы маленький живот

а врач-то что говорит? по УЗИ в 32-34 недели всё нормально было?
У меня вдм была меньше нормы, но ребенок родился на 3560

не маленький а аккуратный ) ну и небольшой вес не проблема, лучше родить 2900-3000, чем 4500-4700 и всей разорваться

недавно тема была про большой животик,дак я была бы рада на маленькиииииий,так как у самой большооооой!!Не угодишь нам беременным!!!!Мне дак кажись все нормально это ,ни чего страшного что мелкий родится 2500-3000 ,легче родить!!!

у меня тоже живот был маленький, все удивлялись, когда я говорила на каком сроке, перед пдр. Вот Вам для статистики. До беременности 50 кг, 166 рост
1 дочь: роды 38,5 нед, ож86, вдм 36 родила на 3120 53 см (набрала около 10 кг)
2 дочь: роды в 40,5 нед, ож 85, вдм 36 родила на 3550 52 см (набрала всего 3,5 кг)

первую рожать было легче, поэтому радуйтесь, если ребёнок будет не крупный

не переживайте, у меня тоже был аккуратный, мне казалось маленький, сама набрала 7 кг, ребзь родился на на 3300

Ничего страшного,тоже был маленький живот, родила дочку 2800.

может и зря я паникую, по УЗИ всё нормально было в 36 недель вдм36; ОЖ 99см, надеюсь на 3кг рожу:))

у меня маленький был. но было маловодие. все толчки и пинки очень сильно ощущала. родила в срок 3300.

Не переживайте, и не смотрите на животик, у меня первенец был 4250 кг, а животик был маленький, узи вес показывал средний))))))))
размеры живота не показатель!

у меня тоже маленький, аккуратненький животик. ОЖ 101 см, а ПДР 26 июня. По УЗИ в 37 нед. вес поставили 2660,+- 200 гр. Сначала переживала где-то с 26 нед. что такой маленький, сейчас даже рада, думаю нам маленьким пузатикам гораздо легче ходить!
Кстати, у меня с первым ребенком, тоже был маленький живот, родился здоровенький сынуля в срок 40,5, вес 2890.

любанька Вам совсем немножко осталось, в каком РД будете рожать?

вдм-38,ож-92.животик был маленький,аккуратный.Сын родился на 3600

у меня был маленький животик,3250 сынок

zzz28 Вам совсем немножко осталось, в каком РД будете рожать?

Да, сама рада, что уже скоро. Буду в ОПЦ

у меня был маленький живот, когда легла в роддом, то другие мамочки думали я на сохранении легла, а у меня уже 40 недель было. Сын родился 2878, 49 см. Я думала меньше будет ребеночек, набрала я за беременность 6 кг.

Со старшим живот был маленький-в начале мая (родился 29.05) все считали, что рожать мне в августе-сентябре. Сын родился на 3090 и 50 см

обе беременности была с небольшим животиком до самых родов. Оба сына на 3950 родились. Сейчас в 26 недель не все еще понимают поправилась я или беременная. Доктор сказал, что этот ребенок будет ничуть не меньше предыдущих. Так что размер живота не говорит о маленьком ребеночке

Аноним автор темы может и зря я паникую, по УЗИ всё нормально было в 36 недель вдм36; ОЖ 99см, надеюсь на 3кг рожу)

И это маленький живот??? ВДМ всегда чётко соответствовало сроку, т.е. в 36 недель было 36см. Я оба раза шла рожать с ВДМ 40 и ОЖ 90 (срок 41,5 и ровно 40 недель). Дети родились на 3580 и 3164. Нет прямой зависимости между размером живота и весом ребёнка, большую роль играют объём таза мамы и положение малыша. Врачи в ЖК мне тоже маловесных пророчили, не угадали.

мне тоже, перед самыми родами, при осмотре сказали, что ребеночек маленький, хорошо если 2500 будет весом, а родила аж на 3500 и ростом 54см, животик тоже небольшой был

У меня был маленький животик, набрала всего 7 кг - малыш родился на 4 ровно...

у меня маленький живот обернулся преждевременными родами из за низкого веса ребенка, всего 1 кг. до этого я полтора месяца пытала перинатолога что живот не растет, а ей по фигу - анализы в норме, сердце бьется - больше ничего не интересовало. выпросила направление в стационар где уже и выяснилось все. так что всякое бывает.

Мне мама всё время говорила, что живот у меня маленький, у неё больше был. В итоге я родила дочь на 3300.
А мама меня родила ровно на 3000:)
Знаю девочку, которая родила на 2200 малышку. Всё ок.

у меня с первой дочкой был маленький живот, когда рожать приехала, сказали, что маленький ребенок будет, не больше 2,5кг. Дочка родилась 3300. Со второй тоже был небольшой, 3750.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы