Беременные Октябрьского р-на! Давайте знакомиться=)

Всем привет! Девочки, давайте знакомиться=) делиться впечатлениями и т.д.=)

Привет! Живу на Луначарского, срок 35 недель, 20 лет)) ждем мальчика, приданное уже готово, определяюсь с роддомом)

Я живу около Шарташского рынка, срок 31, 20 лет))) у нас девочка!
А какие роддома рассматриваешь?

40 хочу)) слышала, что у нас окрыли частный на Большакова, хочу туда сходить на консультацию)) а так в 40 мне моя Г обещала дать направление на консультацию, это только в след пятницу будет, то есть только через 2 недели попаду туда, хочу к Колясникову))

7 недель, 29 лет , живу у цпкио на кольце трамваев. роды 2. думаю как сказать начальству о беременности и какую каляску купить))))))))

я вот тоже думала между 40м и 7ой, но наверное остановлюсь на 7-ке, про 40 последнее время много отзывов не очень хороших слышала(

Всем привет! Мне 28, малышке 27 неделек)) живем на Тверитина ( возле ЗАГСа)
Собираемся в ОПЦ

MiaJ думаю как сказать начальству о беременности

Я до 4 месяцев не говорила, потом все таки решилась) а почему не говорите?

У какого врача наблюдаетесь?

Я в ЦСМ (мы там по проблемам бесплодия лечились - туда же и пошли по ведению)

MiaJ

Я хожу в Здоровье 365))
7 это ГПЦ?

MiaJ а почему не говорите?

год работаю. как то по осени зашел разговор что хочу посидеть на "беременном" месте, так меня начальница потом дня 2 зудила: куда собралась, вот 3 года отработаешь, потом и иди.... и т.д. и тп Хочу сказать что она карьеристка, и на свою семью забила ну и специалисты у нее более 1,5 лет не задерживаются - увольняются. Ну и про меня 1,5 года не беременнела, уже хотела идти куда -нибудь сдаваться, а тут в мае в отпуск в эмираты сгоняли и вот заветные 2 полоски... я счастлива, но во начальница вряд ли обрадуется...

katmin66

я тоже в 365 плано наблюдаюсь.

а я первого в омм рожала, со вторым тоже туда хочу, но мне еще долго))))

meinschatz

Вы в какой?) Я на Союзной)
А про начальницу не думайте ей завидно

Привет ) нам 17-ая неделя пошла, еще не знаем кого ждем, но сынок есть, хочется девочку для комплекта )))
Живу на белинского/онежская, наблюдаюсь где раньше 27 РД был.
Первого рожала в 20 у Вяткина, сейчас знаю, что к нему же хочу попасть - хоть куда, он вроде заведующий частного РД стал.
Вот )

katmin66 Вы в какой?)

я на кузнечной ))))

Девочки, все привет! Мне 30 - беременность первая, 19-я неделя. Всего боюсь, особенно боли и родов... ничего не знаю, кроме историй из интеренете, может от этого и больше страха. Наблюдаюсь в ЖК где был 27 роддом. Вчера там же была на кольпоскопии, надо вам сказать - ШОК от медперсонала.
Что касается руководства и о том как и когда сказать ему о беременности: чем позже, тем лучше. Если коллектив бабский и начальство тоже - это просто серпентарий. У меня когда директор узнала что я беременная, такое чувство - просто возненавидела, отношение других "БАБ" тоже резко изменилось, хотя я это и раньше по другим беременным замечала!! Действительно это зависть!!!

Привет всем! Меня зовут Света, есть сын 8 лет, жду двойню, судя по второму УЗИ оба мальчишки... срок 20 недель:) живу рядом с парком Павлика Морозова, часто там гуляю
Наблюдаюсь на А.Валека, а рожать хочу в ОММ... там больница детская одна из лучших в городе
Сказать начальству все равно надо. Я тоже очень боялась сказать, тем более, что недавно вышла на последнее место работы. Но директор, хоть и тоже женщина, очень по-теплому отнеслась к ситуации и все хорошо. В любом случае, надо помнить, что это Ваша жизнь и только Вам решать такие глобальные вопросы, как рождение ребенка, всех остальных - в лес:)))) хотя нервы могут помотать, конечно...

Всем привет,мне 27 жду вторую девочку ,первой 4.2 годика ждет больше нас с папой сестренку назовем Настя так попросила старшая ну мы и не сопротевлялись! У меня завтра 30 недель иду получать больничный и в декрет))))) Думую надо начать стирать приданое!А живу на базовом!!

Дианa

Первый раз шла на роды не боялась ни сколько и вы не бойтесь, когда родите поймете,ради чего эти мучения! да и не знаете этой боли ! мне страшнее так как знаю,но знаю что все пройдет быстро и это не много расслабляет!

Fyyf5 да и не знаете этой боли !

у всех порог чуствительности разный, мне было не очень больно.... на стены не лезла, батареи не отрывала, матом не ругалась, лежала себе, постанывала. больно было когда зашивали, а рожать нормально, терпимо.. так что

Дианa

не накручивайте себя, и как говорит моя акушер-гениколог , меньше читайте форум, больше плавайте и занимайтесь йогой))))) может у вас все не так плохо будет))))))

katmin66 7 это ГПЦ?

да=)

Я наблюдаюсь где 27 рд был, у Сергачевой. На сколько знаю, она единственная адекватная там!=)

А кто-то есть с первого участка? И как к другому перейти может быть Вы мне подскажите?

zali к другому перейти

Знакомая у меня вроде писала заявление у заведующей на перевод к др. врачу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы