ЕАП у кого было

Подскажите где то дополнительно наблюдались, как это нужно контролировать. Вобщем расскажите кто что знает.

у меня была ЕАП, нашли на узи на Флотской, но сказали, что у них не надо наблюдаться, не является пороком. вообще врач сказала, что у ребенка наоборот там, по артериям кровь отходит, т.е. нет причин для беспокойства. родила без проблем, ребенок здоров, наблюдали как и всех. допплер вроде бы делали в 25 недель, проверили кровоток и всё. просто бывает, что еап идет в сопровождении с какими-нибудь хромосомными аномалиями, если скриннинг прошли, то не переживайте :)

Мне тоже на флотской увидели, сказали не переживать. Скрининг прошла два показателя низкий риск один ( как они сказали не важный) высокий поэтому я и запереживала. Но они мне сказали в итоге у вас риск очень низкий поэтому не надо ничего делать, но знаете ведь вот в голове то мысли разные хоть этот показатель не важен но он же есть!!!!

они же спецы, если бы что-то серьезное было, дальше бы продолжили анализы. Говорят же всё хорошо, чего не верите то :)

у меня тоже была ЕАП, сыночку сегодня месяц исполнился)) все хорошо у нас! Меня кесарили но по другой причине, а вообще переживала очень, т.к. первый скрининг делала только узи, без анализов, так и ходила с грустными мыслями с 20 по 38 неделю, третий скрин проходила снова на Флотской, они сказали, что я не их пациент и отправили в жк по месту жительства...все хорошо будет;)

ElenaMix Говорят же всё хорошо, чего не верите то

Именно потому что там спецы, не сильно переживаю. Но все же. Ладно буду верить что все хорошо и узи 2 скрининговое ждать. Спасибо за ответы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы