Нужен отзыв о враче Щелоковой/ЖК на Опалихинской

Девочки, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может, кто наблюдался по беременности у этого врача? Пока сидела в очереди к заведущей, чтоб она приписное мне дала, девушка за мной так на эту Щелокову жаловалась и сказала, что пришла к заведующей с заявлением на смену врача. А нервничать-то нельзя же ))) вдруг все хорошо? А еще подскажите, кто в курсе: в регистратуре сказали, что на 7 неделе рано вставать на учет. Да как рано-то? Разве сам факт беременности не основание постановки на учет? В общем, я первый раз, ничего не знаю. Помогите, подскажите, расскажите!

Правильно пишите : Щёлокова. Нормальный врач. Иногда правда не в духе бывает

Я в обоих случаях в 10 недель вставала- считаю оптимально

аноним

Спасибо! еще не запомнила фамилию

Удачной беременности и здорового ляля)))
Она правда врач нормальная, просто своеобразная немного), но как профессионал все делает, все назначения и прочее....

аноним

Спасибо огромное!

На опалихинской наблюдалась у Галины Григорьевны. Отличный врач! Если ваша не понравится к ней проситесь - не пожалеете.

аноним

а как фамилия врача?

Исмагилова Галина Григорьевна

Хуже врачей я пока в своей жизни не видела. Даже и не знаю, можно ли таких "специалистов" называть словом врач...
История такова.
Долго думала, вставать на учет в платный центр или по МЖ. Пытаясь получить хоть что-то от нашего государства решила сэкономить, надеясь получить пускай не сервис, так квалифицированную помощь.
Началось все с того, что первый скрининг в 12-14 недель ЖК на опалихинской отправляют делать в перинатальный центр на антона валека. Длится такой скрининг 5-7 минут, но в больнице вы находитесь с 8 до 13. Безумная очередь, все это на голодный желудок, лишний вопрос задавать нельзя. Хотя что это я - вопросы вообще задавать нельзя. Дадут листочек - почитаете сами, как выйдете. И так кланяйтесь, что соизволили Вас тут посмотреть. Когда спускаетесь сдавать кровь после узи - лаборантки причитают, что у девочек (беременных, между прочим) кровь не идет - оно и понятно))) голодные же)))
Ну это я отвлеклась...
В общем имея негативный опыт с первым скринингом, второй скрининг я решила пройти в УГМК. Также причиной явилось и то, что в обычную ЖК с мужем не пускают на второй скрининг, а муж ну очень хотел посмотреть и узнать и познакомиться с малышом. Только вот я не учла реакции горе-врачей из ЖК на скрининг из "платной" больницы.
Пришла я значит со своим протоколом уз-исследования на комиссию с заведующей Пристоленко (таковая проводится на сроке в 20-24 недель) и тут началось такое! Заведующая отчитала меня как девочку-первокурсницу. Непрозрачно так намекнула, что я вообще недалекая на самом деле, заплатила деньги, а мне не померили что-то там очень и очень важное. Нет! О Боги нет этого в протоколе от УГМК. Да они такие, да они сякие, в общем не специалисты ни разу и узи делать не умеют так, как виртуозно его делают на раздолбанном сименсе в ЖК на опалихинской.
Ок. Дурочка я значит, ну ладно, записывайте к себе на доп узи, меряйте, что там в угмк горе-врачи недомерили-нерасшифровали. Я скромно спросила только, не вредно ли узи делать часто, на что заведующая Пристоленко с усмешкой спросила пользуюсь ли я микроволновкой и сотовым, и уверила что это одно и тоже. Я в школе и университете физику учила и с излучением различных длин волн знакома. Так вот. УЗ-излучение и микроволновое разные по природе и воздействию. Тем более, что живот в микроволновку я не засовываю. В общем то вопрос о компетентности заведующей ЖК Пристоленко остается и по сей день открытым. Ну да Бог с ним, раз уж начали терпеть, продолжим.
Прихожу на след день в срочном порядке, снова слышу речи отчитывающие, теперь уже от узистки. Тут тоже можно долго и нудно описывать отношение, вопросы этики, и пр. Но опустим. Намеряли мне на сроке в 22 недели неполное предлежание плаценты и сообщили, что мне надо бы делать кесарево. Что все ужасно, что врачи угмк по прежнему дебилы. К слову сказать - днем ранее г-жа Щелокова уверяла меня, что состояние мое идеально-прекрасно! А сейчас она мне говорит, что они записывают электронно уже в другой перинатальный центр меня на допузи и в случае подтверждения - мне надо делать кесарево.
В общем то пережив эмоции и здраво подумав, почитав и проконсультировавшись с другими врачами я уяснила следующее: плацента на моем сроке имеет миграционное поведение (то есть постоянно перемещается) и предлежание меряют на сроке после 32 недель - то есть в 3 триместре.
Ну прошло 2 недели, я пришла на прием и г-жа Щелокова сообщила мне то, что я уже знала:) Они отправили запрос в центр и там им сказали, что они лопухи. Никто конечно же не извинился передо мной за потраченные эмоции и свою некомпетентность.
Что это было, я до сих пор не могу понять и уяснить. Зависть? Неудовлетворенность? Самоутверждение?
Я искренне советую всем девочкам, собравшимся на учет в ЖК 11 подумать 40 раз. Я понимаю, что бывает и хуже. Но нервы дороже. Не повторяйте чужих ошибок.
А Щелоковой и Пристоленко я искренне желаю долгих лет жизни. И пусть она у них будет хоть немножко лучше:)

Ps. Хочу также сказать, что была у Яблонскайте - хороший и адекватный врач. Подруга лечилась у Исмагиловой - тоже в восторге.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы