Высокий показатель d-dimer по коагулограмме - кто сталкивался?

Расскажите, пожалуйста: в сети как-то мало информации, много противоречий. И нормы разные указывают, где-то вообще пишут, что этот анализ в 3-м триместре бессмыслен.
Может, у кого-то есть ссылки хорошие. Также интересует - если кто-то пил назначенные врачом препараты при высоком показателе - каков результат?
Естественно, буду пересдавать анализ и схожу на консультацию к специалисту. Просто хочу быть готовой.

У меня генетическая тромбофилия. Д-димер один раз был просто огромный, цифру уже я не помню, это было полтора года назад...ну допустим норма до 50, у меня был больше тысячи. Прочитала в инете, что все - я не жилец, чуть не поседела. На следующий день сдала в гармонии все показатели- те же, что и в омм - д-димер был в норме. Путилова сказала, рее всего в лабора напуталиоммшной
А так д-димер может быть разного уровня в течение дня
У вас остальные показатели какие и сколько д-димер и где сдавали

motomoto У вас остальные показатели какие и сколько д-димер и где сдавали

Сдавала в "шансе". Остальные показатели в норме все... Результат не буду приводить, т.к. еще и единицы измерения везде разные приводят.

У меня тоже генетическая тромбофилия. Высокий д-димер и еще несколько показателей выше нормы. Наблюдаюсь в ОПЦ, проставили фраксипарин, сделали контрольный анализ. Все показатели улучшились, Д-димер почти не сдвинулся. Отправили домой, 3 недели уколов фраксипарина, затем снова на контрольный анализ. На следующей неделе пойду проверять.

Jonathan_Livingston автор темы . И нормы разные указывают, где-то вообще пишут, что этот анализ в 3-м триместре бессмыслен.

сходите к гематологу... Кузнецов, принимает на Пальмиро ТОльяти в МЦ уральском, сдадите у них ТЭГ, тогда консультация бесплатна, записываться недели за 2.

у меня был превышен в 10 раз, в начале беременности, снижали и его и другие показатели фраксипарином.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы