после осмотра шейки

регулярно схватывает живот после осмотра шейки. каменеет и ноет низ живота. одновременно и по очереди.. началось часа через два после. продолжается часа 2 уже, не регулярно. чуток пробки отошло, как маленькая сопля... на днях рожу? у кого так было?

у меня.... как щас помню... ночью зарожала, но проткнули только утром и началось.....

А сколько недель? У меня на 39неделе после осмотра гинеколога через час где-то начал живот слегка ныть, а я даже не поняла что это,думала пройдет,а потом пробка стала отходить. Часа в 3дня был осмотр. Часов в 11 ночи мне пузырь проткнули-у меня сразу пошли сильные схватки и в половине 2ночи я родила. А до осмотра ведь никаких признаков не было.

У меня сестру так посмотрели днем, а ночью воды отошли
И я во вторую беременность после осмотра вечером уже с дочей на руках была

ага, так же было, но у меня пдр уже прошел и просила что бы посмотрели, а потом еще и погуляла для верности хорошо, вечером с малышом на руках уже была.

39 недель почти, шейка мягкая, боли прошли, но животик схватывает по прежнему каждые 10 минут..

подсолнушек У меня на 39неделе после осмотра гинеколога

осмотр был утром,родила в 23 часа,я не поняла что рожаю,думала пройдет,до меня дошло только только часов 9 вечера

автор мне не помогло.

и мне не помогло, причем смотрели дважды, очень так хорошо, шейка сглажена совсем была, и все, казалось бы, должно было вот вот начаться, но... посхватывало и заглохло. На след. день проткнули пузырь и сразу родила. Оказалось, передних вод почти не было (плоский пузырь), сами воды бы не отошли, вот и не рожалось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы