Вильпрафен

Всем доброго времени суток))) назначили для лечения инфекции, срок - 23 недели. Кто принимал, расскажите, без последствий обошлось? антибиотик все-таки, страшновато что-то. Спасибо.

принимала. Недель в 30 с небольшим.
Обошлось, наверно, без последствий. А как узнать, что последствия именно от антибиотика? Какие последствия вы от него ожидаете?
Во вторую беременность тоже антибиотик пила, в 13 недель(но не вильпрафен)

kvetek Какие последствия вы от него ожидаете?

не знаю... негативных для малышика последствий опасаюсь.

пила в 33 недели, все норм

^..^ негативных для малышика последствий опасаюсь.

как вы планируете узнать, от чего они?
Как вы узнаете, от чего вред будет больше - от антибиотика или от непролеченной инфекции?

тоже пила после 20 недель, про последствия не скажу, скоро узнаю, но думаю что нет, врач сказала хороший антибиотик, зато быстро вылечилась, а то болезнь была просто мучением, в том числе и для ребенка, пока я занималась самолечением и народными способами.

У меня об это антибиотике остались кошмарные воспоминания, поскольку началась ужасная аллергия
все тело было покрыто жуткими гнойными прыщиками и ужасно чесалось, а если расчесывала то они еще больше становились(((
Больше я его пить не буду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы