Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

отсутствует эмбрион. 5-6 недель.

у кого так было, чем закончилось?
появился эмбриончик позднее или диагностировали ЗБ?
на узи доктор увидела плодное яйцо 10,3 мм и желтое тело. в предыдущую беременность на этом сроке уже сердцебиение прослушивалось.

Сделайте контроль УЗИ через неделю и сдайте ХГЧ в динамике. По ХГЧ сразу понятно станет все в порядке или нет. А вообще раньше 7 недель если ничего не беспокоит то и делать на УЗИ нечего. Только лишние переживания.

Надежда, здравствуйте!
У меня такой опыт был дважды.
Первый раз 10 лет назад. Беременность третья, двое пацанов росли. Эмбрион отсутствовал. Беременность прервали на 5 неделе, неудачно. Хорионэпетелиома. 2 курса химиотерапии. Все органы сохранены. Волосы и зубы тоже)))). Говорят, что повезло - во время обнаружили.
Второй раз два года назад. Эмбрион отсутствовал. На восьмой неделе это подтвердили, т.к. сказали, что на этом сроке КТР ТОЧНО виден. Беременность прервали. Все обошлось антибиотиками и неделей больничного. Жива, здорова. Рисковать больше не хочу - двое детей есть. Врачи говорили, что стоит обследоваться на какие-то хитрые инфекции и победить их.
Ну, вот как-то так.
Здоровья вам!

Надежда! пока не стоит отчаиваться. Срок еще маленький.
Сдайте ХГЧ в динамике (каждые два дня). Сходите на УЗИ через 1-1,5 недели. Обычно ждут до 8-9 недель (при условии, что ХГЧ растет)

У меня так было... На 5,5 неделе было плодное яйцо и отсутствие эмбриона. УЗИстка отправила на чистку. Слава Богу не послушала ее, а пошла к другому врачу. Сдавала ХГЧ, он рос, как и следовало. Сделала УЗИ в 7,5 недель. Сердцебиение прослушивалось, а эмбриона не было.
Только в 9 недель увидели эмбрион, он лежал на дне матки.
Сыну уже 3 года.

Удачи вам! не отчаивайтесь раньше времени!

было такое в пять недель, эмбрион не увидели,и желтое тело,из за чего началось кровотечение, потом в 8 недель сделала еще раз узи, увидели,с отставанием на неделю,к 12 неделям уже соответствовал сроку.
у подруги вообще в шесть недель Б не видели, вызывали месячные, так и не пришли,потом где то через неделю или две увидели эмбрион))))

Aljona19 Обычно ждут до 8-9 недель (при условии, что ХГЧ растет)

я не стала сдавать

Надежда Узист ничего плохого не сказала, посоветовала прийти через 2-3 недели.

так же
Шанс всегда есть

У меня когда не было эмбриона, не было и желтого тела, так что вощможно шанс есть, не опускайте руки - все верно вам советуют про хгч и контроль узи!

Надежда

Насколько мне известно ( в последнюю беременность много информации на этот счет нашла) эмбрион , может быть не виден до 15 мм плодного яйца ( при нормальной в дальнейшем беременности))
Сходите на узи через недельку
Удачи

Elvina79 я не стала сдавать

Ваше право.
Я надеялась и верила, что эмбрион появится. Ну не могло быть иначе!
Спасибо врачу, который меня поддержал, дал надежду и время. Иначе не известно, были бы у меня вообще дети...
Т.к. ту беременность ждала 8,5 лет. Готовились к ЭКО

ой я тоже поперлась на УЗИ в 6 недель. Увидели кисту яичника и сказали, что ХГЧ растет из-за нее, типа гормональный сбой, а беременности 100% нет Сейчас вон моя киста толкает меня в печень периодически
Вот не надо раньше времени бегать на УЗИ, только нервы себе портить (ну это лично я для себя сделала такой вывод)

У меня в 5 нед не видно было, в 8 нед-уже все отличо видно. Вон лежит, сопит, мой невидный эмбрион)))

Ага, мне кажется дело уже в наших избыточных знаниях)). Я ничего не знала. Пошла на Узи в 5 недель-тоже плодовое яйцо и срок поставили 3-4 недели всего. Я де не знаю. Думаю, что норма. И со спокойной душой пришла через 3 недели: эмбриончик показали и срок уже соответствует. Не паникуйте! Берегите себя! А через недельку сходите на Узи еще разок)))

Надежда автор темы думаете, еслиб Б. не развивалась дальше, то тест бы показывал все-равно

Как нет, так и да...

Надежда автор темы

Это же хорошо!! Не познаете прЭлести раннего токсикоза

Надежда автор темы ? до следующего узи тааак долго....
я по себе вообще ничего не ощущаю.

Сдавайте ХГЧ в динамике. Если будет удваиваться каждые 48 часов, то все хорошо у вас.

Надежда автор темы

И у меня точно так же, именно на этом сроке не нашли, хотя в первую беременность все было. И, честно признаться, не очень то и искали, осталась, мягко говоря, очень недовольна Гармонией. Сказали подойти через неделю. Я вытерпела целых 2 и пошла вообще на Флотскую, там все нашли и отправили меня счастливой домой. И, в отличие от первой беременности, тоже никаких симптомов.Автор, все будет хорошо!

Namana

У меня было так же! На сроке 5-6 не увидели в Гармонии, в 7-8 увидели

Надежда автор темы

Как у вас дела?

Надежда автор темы Все будет хорошо! Главное позитивные мысли и лежать!

Aljona19 Сдайте ХГЧ в динамике (каждые два дня). Сходите на УЗИ через 1-1,5 недели. Обычно ждут до 8-9 недель (при условии, что ХГЧ растет)

+мульон... рановато для узи еще.... у всех по разному но на сроке 8-9 недель уже должен быть... удачи!!!! все будет только отлично!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы