очень грустно!!!

сегодня была у врача! беременности 9 недель и день!
а она мне говорит.... нет сердцебиения ! причем уже полторы недели! завтра нужно принять таблетку ! с 12 часов неперестаю плакать! понимаю головой что лучше сейчас чем на позднем сроке. но все равно не могу успакоится! ведь уже был человек! ведь мой!

Вам УЗИ делали? У другого врача сделайте.

очень жаль! может быть еще подождать или сходить к другому врачу? ведь надежда умирает последней...

я тоже прошла через многое, через очень многое, чтобы стать мамой. но ведь стала. и Вам желаю все будет хорошо!

узи делала сегодня! сама видела что сердечко не бьется!

Каспер Вам УЗИ делали? У другого врача сделайте.

++++++
лучше еще раз провериться, полно случаев когда врач тупо не услышал сердечка

ну его же видно на мониторе!

значит с малышом что-то не в порядке было, и как ни печально, это естественный отбор((
не переживайте. надо узнать причину и пробовать дальше, все получится!

Жаль конечно, не отчаивайтесь. Бывает в жизни всякое.

спасибо девочки за поддержку!

Как же так...очень жалко, сочувствую...трудно подобрать слова

держитесь...

kotick .трудно подобрать слова

а до этого уже было сердцебиение? если нет, подождите еще немного, сделайте повторно узи. срочности никакой нет. если уже сердечко билось, а сейчас нет.. .сочувствую.. но все еще будет хорошо :-) обязательно!

emily2010 Повторите УЗИ у другого специалиста.

Держитесь! Значит так должно было быть, как бы ни звучало. Лучше так, чем потом малыш мог бы родиться с патологиями, не дай Бог.
Удачи вам! Еще нарожаете здоровых деток!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы