Подскажите врача в ЖК на Агрономической

Сто лет не была в своей ЖК (на Агрономической, при 24 ГБ). И вот надо встать на учет по беременности. Пришла, на участке нет врача - отправили на другой участок. Потом на наш участок посадили интерна - она тоже будет до июля, потом придет кто-то другой.... в общем бардак. Подскажите хорошего, адекватного врача - хочу завтра идти с заявлением- прикрепить меня к постоянному врачу. А к кому проситься не понятно.
Если кто-то доволен своим врачем в этой Жк -посоветуйте - плиз!

Svetlayaya Сто лет не была в своей ЖК (на Агрономической, при 24 ГБ). И вот надо встать на учет по беременности. Пришла, на участке нет врача - отправили на другой участок. Потом на наш участок посадили интерна - она тоже будет до июля, потом придет кто-то другой.... в общем бардак. Подскажите хорошего, адекватного врача - хочу завтра идти с заявлением- прикрепить меня к постоянному врачу. А к кому проситься не понятно.
Если кто-то доволен своим врачем в этой Жк -посоветуйте - плиз!

я там вторую беременность наблюдаюсь, мне тоже подскажите хорошего

Была довольна Пановой Л.И. 33каб. Ничего лишнего не назначала, всегда с улыбкой, приветливая, правда у нее всегда огромная очередь была, про сидеть полтора часа перед приемом, это обычное дело

Корнилкова

Онищенко Светлана Сергеевна супер ручки

а подскажите к какому врачу там самая маленькая очередь, очень хочу к ней!!!

покахонтос

В 36 каб.- к интерну очень маленькая очередь- 1-2 чел. Только принимает она 1,5 часа одного чел. В 33 уже вся очередь рассасывается- пока в 36 сидишь 2 чел. ждешь. Все перебирает бумажки какие-то .. папки, ходит куда-то. В общем прием не для слабонервных

anabel

О, про Панову помню - оч. хороший врач... только вроде она уже не работает там....

Карнилкова

Только не Онищенко и Бакланова! Ой е ей, обходите их стороной

Только не Онищенко и Бакланова! Ой е ей, обходите их стороной.... Паннова не плохой специалист, всегда внимательна и квалифицирована

Панова щас заведующая жк

Svetlayaya
В 36 каб.- к интерну очень маленькая очередь- 1-2 чел. Только принимает она 1,5 часа одного чел. В 33 уже вся очередь рассасывается- пока в 36 сидишь 2 чел. ждешь. Все перебирает бумажки какие-то .. папки, ходит куда-то. В общем прием не для слабонервных

а что сейчас в 36 не Коновалова сидит?

Незнайка

Нет, она в декрете вроде... сейчас на 8 участке вообще нет врача

сметана Панова щас заведующая жк

Остается Корнилкова, у нее я и была на первом приеме.....

Харочкина С.В.

Харочкина!

покахонтос а подскажите к какому врачу там самая маленькая очередь, очень хочу к ней!!!

К Баклановой (если еще работает) ни когда очередей нет, но я бы очень не советовала к ней идти.

Я сейчас у Князевой наблюдаюсь в 33 кабинете. Прием ведет быстро-быстро, не сюсюкает. На вопросы отвечает. На счет ее квалификации пока не поняла, т.к. особых проблем нет.

Я тоже у Князевой Е.Б. сейчас на 12 участке, в начале июля на учет вставать...вот думала, менять- не менять наблюдающего врача. Как-то совсем быстро она прием ведет, много не говорит, пока сама не спросишь и не подскажет( а не всегда и сообразишь, что спросить то нужно).Может это и нормально, но как-то хочется небольшого участия и внимания со стороны врача. А медсестра, говорят, хорошая, отзывчивая...Девочки, может кто еще у неё наблюдается, или ранее она вела вашу беременность...напишите, плиз, какие-нибудь отзывы. А пока планирую заранее, перед приемом, список вопросов готовить)))))

Я в 24ом кабинете (13 участок) у Волковой кажется, молодая девушка, пока, ттт, все норм, но дополнительно со всеми анализами и УЗИ записалась к своей Журавлевой Ю.А. - лучше перебдеть....

ЮЛиЯ77 Я тоже у Князевой Е.Б. сейчас на 12 участке, в начале июля на учет вставать...вот думала, менять- не менять наблюдающего врача. Как-то совсем быстро она прием ведет, много не говорит, пока сама не спросишь и не подскажет( а не всегда и сообразишь, что спросить то нужно)

ну примерно так и есть всегда, я у ней в прошлом году наблюдалась, в принципе меня устроило, потому что беременность была вторая, сама все основное знала. Беременных у ней вызывают согласно назначенному времени - это большой плюс для участка, не везде так

ЮЛиЯ77 А медсестра, говорят, хорошая, отзывчивая...

а кто там сейчас медсестра? была до сентября опытная акушерка, ее все хвалили, она даже приемы беременных сама без врача вела, но потом куда-то делась, и появилась новая совсем молоденькая девушка Алена, на приемах она всегда сидела, занимаясь бумажками по поручению врача, не касаясь работы с посетительницами

N@N@ Журавлевой Ю.А. -

подскажите где она сейчас работает?

покахонтос покахонтос

N@N@Журавлевой Ю.А. -подскажите где она сейчас работает?

Журавлева Ю.А - сейчас принимает в Консилиуме на ул. Военной (она там типа зав. отделением или что-то в этом роде). Она очень хорошая. Но наблюдение беременных в Консилиуме стоит 90 000 руб. (за 3 триместра)

покахонтос

Да, ведение всей беременности дико дорого в Консилиуме, но пару тройку раз сходить к Ю.А. Я вполне в состоянии)))

Тиче Харочкина С.В.

++++++++++++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы