партнерские роды в 40 роддоме

Девочки подскажите, пожалуйста, что нужно для мужа на партнерские роды в 40 роддом? ни как не могу найти информацию. Заранее спасибо за ответ

Флюрография мужа, не позднее полугода
Чистая хб одежда
Сменная обувь
Набор стерильной хирургической одежды
Ну и сам муж :)

И я тут спрошу)) а если на роды на скорой повезут, то муж может следом ехать? и везде сопровождать или как?

Флюр-я полгода
Футболка, штаны,тапочки моющиеся `- чистое
Стерильные халат, шапочка, маска, на ноги типо бахилы с завязками
Он может привезти сумку с вещами, если вы сразу не хотите брать тяжело
Он может как с вами ехать, так и в любое время приехать назвать вашу фамилию а лучше по тел-у скажите номер родзала, его проводят

Девочки, Вы забыли про носки мужские)))

satyZ а если на роды на скорой повезут, то муж может следом ехать? и везде сопровождать или как?

Мой вместе со мной в скорой ехал и везде сопровождал Да, кроме приемного покоя - туда его не пустили. Встретились уже у родовой палаты.

Такса-вакса

Всё понятно, спасибо:)

это везде так?В любом роддоме?И бесплатно как я понимаю,да?

Девочки, я правильно поняла, что заранее приезжать туда сообщать об этом не нужно ни заявление писать никакое не надо, пришел и сразу в родовую чтоли??

приезжаете вместе просто, берете все перечисленное для мужа и предупреждаете, что партнерские роды) Заранее предупреждать не надо

кто знает, а на кесарево пускают?

пускают в 40-м
в других не знаю

Сиренька

Благодарю :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы