вещички для новорожденного

Срок в конце августа!Можно ли уже начинать покупать вещички для маленького?кто-то говорит что рано так нельзя(примета плохая)С какого срока вы начинали делать покупки?

можно тогда, когда вам этого хочется!
в приметы верить тоже можно, но так и крыша может съехать...
знаете после рождения то сколько примет!)))))))))

С первой - как вышла в декрет (30 нед) начала покупать, со второй - с месяцев 3-х беременности.

я как декретные получила все сразу и купила чтобы потом не думать не очень и мужа не гонять и не объяснять что еще надо! покупайте конечно! потихоньку по магазам ездите выдирайте, я вас уверяю глаза разбегуться!

Вам всего два месяца до родов, конечно можно уже покупать конвертики-шапочки и т. д.

спасибоооооо за ответы!!!!!!!На выходных со спокойной душой по хожу по магазинаааааам!!!!!!!

я тоже думала над этим вопросом

Конечно покупать!как можно удержаться или пройти мимо этих маленьких бодиков, пинеточек, шапочек! есть много времени промониторить разные магазины, интернет-магазины..выбрать то, что нравится!

Конечно покупайте, тем более счас распродажи начнутся в июле, вот и развернетесь по полной, у меня 2 детей, обоим покупала, приметы все в голове, если уж прямо боитесь из за такой ерунды то ради собственного успокоения можете не покупать

начала в 32 недели, пожалела что не начала раньше ! как вам хочется так и делайте , никого не слушайте ! Наслаждайтесь

деваха С какого срока вы начинали делать покупки?

первое платье дочке купила, когда на УЗИ в 13 недель сказали, что будет девочка ))))

недавно тема была
покупайте себе на радость,заодно успеете все купить и не придется бегать потом с пузом на носу,а то потом папе придется пока вы в род.доме покупать,а тогда знаете что он наберет?

я начала покупать, когда в декрет вышла - и время свободного куча появилась, и лучше чувствовать себя стала.
Только много не берите. А размер 56 - или вообще не покупайте или буквально 2-3 вещи!

Начала в 30 недель. Только, мамочки, не покупайте слишком много, тк не знаете, какой родится малыш, как будет расти, какая будет погода. Я в свое время напокупала всего-всего, потом половину пришлось отдавать. То не по сезону уже было, то размер не подошел и пр.

Magic_ А размер 56 - или вообще не покупайте или буквально 2-3 вещи!

это у кого как ;) мои обе дочки и в 50 успели походить, а в 56 до 2х месяцев тусовались

rimmacv конечно можно уже покупать конвертики-шапочки и т. д.

dilya_karimova как можно удержаться или пройти мимо этих маленьких бодиков, пинеточек, шапочек

В интернет-магазинах и бутиках такие красивые бодики, конвертики, шапочки)))

Родила в апреле, а в фкврале не то что лялечные бодики на первые месяцы и др одежду, а даже на зиму комбез уже купила))) коляску вообще в середине Б взяла, кроватка от старшей дочери осталась)) мы ее даже разобрать не успели)))))))))))))) К томуже в некоторые роддома надо со своей одеждой и пеленками для ляли приезжать.

Я для старшей дочки вязать теплые вещи начала с самого раннего срока, на первый год-два. Покупать вещи стала после 25 недель, коляску купили в 34 недели, к 36 неделе стояла кроватка собранная, в комоде все лежало постиранное, поглаженное. Со второй приготовила тоже значительно раньше 36 недель. Зато на роды шла спокойно, зная что на выписку все собрано, по пакетам разложено. Муж только по номеру написанному на пакете мне все подвозил. В такие приметы, плохие, не надо верить.

Magic_ А размер 56 - или вообще не покупайте или буквально 2-3 вещи!

моя когда родилась в нём тонула. я пожалела что 50 не взяла .

обнимулька А размер 56 - или вообще не покупайте или буквально 2-3 вещи!
моя когда родилась в нём тонула. я пожалела что 50 не взяла .

++ Мой родился 48см, гномик, тоже все большое было, даже на 50, тк все лялечные вещи не Российского пр-ва в основном большемерят. Помню уже с ним в слинге ходила (в 2 месяца вроде) в Примаман, он закрывался тогда и распродажа была, вещичек накупила размера Ньюборн, вот они хорошо сидели)))

а у нас наоборот все вещи маленькие, пришлось из роддома сразу в магазин за новыми вещами ехать

мама пришлось из роддома сразу в магазин за новыми вещами ехать

вот поэтому и не надо много покупать, чтобы потом необидно было))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы