Обвитие пуповиной!

Всем привет.Девочки сходила на доплер и у дочи обвитие пуповиной, кто сталкивался расскажите? срок 29 нед.на прием только в пятницу . В интернете прочитала,что пока ребеночек в животе ничего страшного,но при родах могут быть проблемы и еще могут назначить кесарево в 37 нед так ли это?

У нас тоже у дочки обвитие, врач сказала, что ничего страшного и на таком сроке вообще может еще распутаться :)

С первым сыном было обвитие, перед родами напомнила об этом акушерке и врачу.
Рожали всего ребенка за одну схватку (3 потуги) чтоб не получилось что головку родила, а там жди когда следующая схватка будет.
Грамотная акушерка все исправит и снимет как надо.
Как то так )

80% рождаются с обвитием, при этом не факт, что на узи это видно-запутываются в родах. Кесарят тока тройное обвитие или если есть нарушение кровотока в обмотке. У старшего по узи было троцное-родился без обвития, размотался. У младшего двойное нетугое обвитие, родился с ним же-голова верещала сразу как родилась, хотя тело еще во мне было)))

Бусенечка на таком сроке вообще может еще распутаться

узистка сказала,что не факт! Буду конечно надеяться на лучшее))))

у дочи одно обвитие Ковальчук увидел, хотя в консультации отрицали все три узистки!!! перед родами врачу сказала об этом. решили рожать самостоятельно. в результате двойное тугое было. но размотали сразу же. ттт проблем нету

Рысёнок* 80% рождаются с обвитием

Согласна, но как то страшно стало.

Рысёнок* 80% рождаются с обвитием, при этом не факт, что на узи это видно

На УЗИ не видно было. Но когда родился, слышала, как врач тихо сказала: "Обвитие". Но в выписке этого не было написано. С ребенком все ОК.

На УЗИ в 34 недели сказали обвитие, родилась, не было.

В 36 недель на Узи было двойное обвитие вокруг шеи. На 38 недели родила дочку, обвития не было, распуталась перед родами сама... Так, что автор не переживайте... Времени много еще у вас... Все будет хорошо...

Показалось что ребенок стал менее активным, приехала в роддом, сделали узи, одинарное обвитие было, через 3 дня снова приехала уже со схватками, уже двойное обвитие, заплакала сразу практически, но была синяя-синяя, немного полежала и поползла к груди, этот факт очень порадовал при таких данных, надеюсь что все без последствий будет

Тоже одинарное обвитие Ковальчук на доплере увидел, 34 недели. Сказал что это в 40% случаев бывает, перед родами большинство распутывается. Но тоже немного переживаю, в четверг повторный доплер будет у другого врача, надеюсь на лучшее, ну и на родах буду информировать принимающих в обязательном порядке. Пока по всем показателям с ребенком все в порядке. процент благополучных исходов с подобной проблемой высок, так что давайте меньше о плохом думать и нервничать, ну и с детем можно попробовать договориться

elduda Показалось что ребенок стал менее активным

вот из за этого на доплер и пошла и огорчилась.

У меня родился с тройным обвитием вокруг туловища и с рукой вперед На узи не было видно. Нормально все

мне тоже писали обвитие в 30 недель, а в 36 на узи уже никакого обвития нет. Так что не переживайте зря, еще может распутаться)

на узи ставили 2-ое обвитие, ходила на ктг каждую неделю. Доплер еще несколько раз делала. На родах было 1 обвитие. Перед родами обязательно скажите про обвитие. А вообще мне сказали то что на узи видят бывает не обязательно обвитие, пуповина может просто около шеи лежать.

переживай не переживай ничего не исправишь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы