ЖК на сыромолотова ЖБИ

Девочки, кто наблюдается в этой ЖК, подскажите , по телефону можно записаться на прием? и еще вопрос если прописка областная , но живу на ЖБИ какие док-ты надо предоставить в ЖК , чтобы встать на учет по беременности?

Я записалась на первый прием через интернет, по телефону можно , но только по пятницам после 15.00. Если хотите встать на учет по беременности не по прописке, то нужен открепительный лист из ЖК по месту жительства ( там у них объявление весит). Хотя в первую беременность у меня тоже была областная прописка , сказала,что живу на ЖБИ - никакой открепительный не просили.

Спасибо большое за информацию, подскажите тогда через какой сайт можно записаться), просто сейчас не в городе мы, и хотелось бы заранее записаться

www.ekburg.ru

спасибо вам!!!

девочки, а есть кто-нибудь со 2-го участка? мне сегодня по телефону сказали, что врача нет, только акушерка... так ли это? и может отзывы кто напишет? спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы