боюсь я...

девочки, у меня такая ситуация, успокойте пожал. или пинка дайте в больничку.. в общем, обьективно со стороны взгляните.. последние месячные закончились 17 мая.. 28 был ппа, сейчас мес. нет, делала тесты отриц. ... ноет поясница и периодически покалывает уже дней 5 в правом боку внизу живота.. начиталась про внематочную - очкую... бежать на узи или подождать дня 3-4 и тест переделать боль в боку не сильная, покалывает как бы и не постоянная..

анонииимочка боль в боку не сильная, покалывает как бы и не постоянная..

это может и потому что матка расти начинает..... вы не паникуйте сходите счс на узи, если врач будет не уверен в чем то то назначит контроль узи через неделю

если бы была даже если и ВНЕМАТОЧНАЯ,уровень ХГЧ никуда не девался! Тест бы показал 2 полоски.Просто нет беременности,обыкновенный сбой.Накручиваете себя симптомами))))

сходите на узи, мало ли что там может колоть..

а, и еще в туалет по-маленькому бегаю каждые 15 минут уже второй день...

Я бы на узи сгоняла, чем переживать уже. Если Б, то действовать дальше, если нет-идти к Г и выяснять причину плохого самочувствствия

Рыжая-я-я Я бы на узи сгоняла

блиин, девочки, ну вот сейчас глупо прозвучит, но я в маленьком городке живу, узи только по направлению Г .. а к нему еще живую очередь выстоять надо... ну если не начнутся меськи дня через 2 - тест сделаю и пойду сдаваться поди.. нет сил думать уже. грудь еще 2 дня назад увелич. и заболела, а сегодня спала...

ZVERUGA может застудились? - от того и сбой и туалет

неделю назад простыла, да, до сих пор с насморком...

вот и я если бы была даже если и ВНЕМАТОЧНАЯ,уровень ХГЧ никуда не девался! Тест бы показал 2 полоски.Просто нет беременности,обыкновенный сбой.Накручиваете себя симптомами))))

все верно вам говорят

Здравствуйте ходила на узи срок беременности поставили 4-5 недель все нормально. Через неделю в другой поликлинике прошла узи срок 5-6 недель диагноз замершая беременность. По месячным должно быть больше но по базальной температуре 5-6 недель.

а как по базальной температуре срок определяют? Вы сходите к другому специалисту,перепроверьте результаты! На основании чего замершую поставили?Нет сердцебиения? или что? срок то маленький еще...

После овуляции температура поднялась выше 37 и держится не спадает хотя должна потом идти на спад. А температура поднялясь 5 мая по моим подчетам мой срок 6 недель. Нет сердцебиения и по месячным ставят срок 10 недель. Хотя у меня не регулярные месячные последнии были 6 апреля, а до них 23 февраля и так далее. Но они меня не слышат, что я им говарю. Они настаивают на своем.

девочки, апну темку.. ну что, сегодня 8 дн. задержки, сделала тест - отрицательный.. еслиб беременная была, уже бы 100% показал, да?? грудь болит, бок поменьше, поясница, но как-то по-другому, не как на месячные обычно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы