деликатная проблема...

перед осмотром в ОПЦ, сбрила все себе ТАМ, потом через пару дней еще раз сбрила. И началось жуткое раздражение на половых губах, я еще видимо расчесала, потому что сейчас все чешется и болит и раздражение именно по краю губ. Чем можно полечить, может кто сталкивался с таким делом. Срок у меня 38 недель, рожать скоро, а у меня такая беда...

Бепентен от всех проблем
Он заживляет. Да и потом пригодится. А вообще, может бритвой боллше не стоит? Купите крем депиляционный. После него нет такого раздражения.

аноним Купите крем депиляционный.

а беременным его можно? А если он ТУДА попадёт?

аноним Купите крем депиляционный.

ну вот мне он вообще не помогал. все отваливалось проплешинами

аноним Бепентен от всех проблем

раздражение от бритвы,а то что волосы начинают расти

Хм, крем для депиляции недалеко от слизистой...не решилась бы в таком положении, да и кстати тоже не всем идет он, мне точно нет, пробовала разные. Лучше бритвой электрической, на ней нет открытых лезвий и бритье нежнее гораздо, а по поводу уже тех рез-тов которые есть, ну да плюсанусь к бепантену.

Убирала все лишнее кремом в первую беременность, недель в 38 и потом еще раз, когда схватки шли. Ничего страшного. Сейчас так же сделаю. От крема раздражения никакого.

liysi Убирала все лишнее кремом в первую беременность, недель в 38 и потом еще раз, когда схватки шли. Ничего страшного. Сейчас так же сделаю. От крема раздражения никакого.

А какой Вы использовали?

Вит, смягчающий, увлажняющий. Искренне считаю, что вред этот крем может нанести только при постоянном использовании всю беременность, а два раза погоды не сделают. А вот раздражение после бритвы-вот это жесть, да еще и с огромным пузом и без того тяжело )))) а вот в салон на восковую трусю, всю беременность трусю, хотя вообще нормально переношу, но сейчас кажется родить могу прям на процедуре)))

Мою растительность депил. крем не берет. Сколько раз пробовала.
В общем, помог мне детский крем, намного легче уже..

У меня черные жесткие волосы. Крем российского происхождения Батист. Пользовалась в беременность и сейчас.

я наверное уже брить не буду , немного на том месте, где ребенок вылезет и все. Остальное пусть как есть щетинкой . Боюсь уже...

А вы уверены, что это не молочница? У меня она так во время беременности проявлялась и никак иначе. Пимафуцин крем был спасением.

Bezdelnisa немного на том месте, где ребенок вылезет и все. Остальное пусть как есть щетинкой . Боюсь уже...

Да не надо так часто брить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я в роддом приехала с "недельной щетиной" плюс еще в патологии пролежала неделю, никто ничего не сказал. Лечите свое раздражение и пусть все "зарастает". Депилятором не вздумайте, вообще взревете!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы