6 больница где принимают анализы

Девочки скажите пожалуйста где там принимают анализы и нужен 214кабинет где сдают на инфекции. может кто был недавно там,просто есть вероятность что буду бегать с ребенком чтоб все корпуса там не собирать

Заходите в здание поликлиники. Если идти от шлагбаума...то идете прямо, потом налево, первый корпус там стационар какой-то, запомните его. Он нам пригодится. Вам в следующее здание. Там поликлиника, по моему №4. Зашли. Справа регистратура. Напротив нее лестница. Поднялись на второй этаж. Повернули на лева. Заняли очередь. Неразу долго не стояла. Сдали анализ. Не забудьте пеленку. Анализ в лабораторию понесете сами. Лаборатория как раз находится в первом здании мимо которого вы прошли. Надеваете бахилы, подходите к бабуле вахтерше, говорите, я в лабораторию. и идете направо до конца. Звоните в звоночек, обязательно, отдаете пробирку и уходите. Результаты придут в ЖК. На сколько я в курсе, анализ готовится в течении 10 дней. Окошко может измениться, смотря какой анализ сдавать будете. Но они все рядом. Вам все расскажут :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы