40 недель и никаких признаков приближения родов!

Девочки подскажите, сколько еще можно ходить после сорока недель? не хочется заранее ложиться в больницу, насколько опасно переходить?

Я переходила с дочей ровно недельку. Поехала, когда начались схватки. Сами роды очень легкие, а после были осложнения, но никто не сказал, что это связано с перенашиванием.

меня по направлению на 42 нед определили в роддом, но как только поступила туда) до4ка попросилась на свет)) у нас возможно из-за перенашивания обвитие было...т.к. накануне на узи не видели этого

У меня тоже не было никаких признаков, что вот вот рожу. 5 июня ездила с друзьями на шашлыки спокойно, а 7 июня уже родила. в 41,5 неделю. Нечего вам в 40 недель делать в роддоме. Это конечно если у вас все анализы в порядке

я тоже перепугалась в 40 недель, что нет никаких признаков и легла в больницу, а брать не хотели, сказали, что до 42 недель ходить нормально. Еще неделю там пролежала без признаков, прокололи пузырь. Если со здоровьем все в порядке, лучше дома ждать, ничего хорошего в больнице нет, будете каждый день анализы сдавать, замучают!

Ой, я ровно в 40 пошла в роддом, типа договориться. Там меня с раскрытием и оставили )

Спасибо, буду ждать...Да, анализы ттт в порядке. Беспокойно просто, кажется что шевелиться стала намного меньше... А как должен ребеночек шевелиться на последней неделе? А раскрытие еще и можно не почувствовать???

Легла ровно на 40 неделях в патологию 20 РД. Все анализы были в норме, просто для того, чтобы "подготовиться" (в кавычках, потому что кроме анализов бесконечных и таблеток но-шпы ничего не было). Провалялась 5 дней, врачи предложили сделать стимуляцию - согласилась, так как надоело ждать. В итоге - малыш не успел вставиться головкой в таз (видимо, пока еще не собирался рождаться), сделали экстренное кесарево. Со вторым буду сидеть дома до начала схваток))

Автор, а вас врач ваш не направляет в патологию? Почему пораньше не хотите лечь? По мне дак так спокойней, всяко знаешь, что поднаблюдением и никакого кипиша не будет со скорой, когда рожать начнете. А вобще лучше не перенашивать, что угодно может быть: и обвитие, и гипоксия, и воды зеленеть начинают и еще много всего (не пугаю, если что) Но опять в тех же патологиях зачастую ждут до 42ой недели.
Перед самым сроком малыши оч часто начинают меньше шевелиться, метса там им уже нехватает ну и тихо готовятся к выходу))

У меня был срок 15-17 января, 18 положили в патологию 14 р.д. зав. отделением говорит, мы по другому срок считаем, не как в гинекологии. Спрашивает меня когда мол было зачатие? Я : не знаю но овуляция примерно 24-25 по моим подсчетам. - Вот в эти числа и родишь. Так и было, неделю провалялась в больнице 24 января родила :)))) НЕ переживайте, всему свое время!

Katrusik не знаю но овуляция примерно 24-25 по моим подсчетам. - Вот в эти числа и родишь.

кстати, да) не первый раз слышу))) и думаю, что если бы не простимулировали меня, то тоже бы родила в тех числах, когда была овуляция)

На последнем приеме давление было 130/70, выписали направление в патологию, пришла домой давление 115/70, измеряю по два раза в день - давление в норме, не вижу смысла ехать с этим в больницу, всеж равно отправят домой, если нет показаний, зачем койки занимать! так вот не знаю наверное стоит просто на проверку съездить, пусть посмотрят, может правда срок по их подсчетам не подошел еще, а может и нет...

Ну вот если бы мне на 41 неделе не прокололи пузырь, то не знаю бы как дело закончилось. Воды уже зеленые были, а так тоже все анализы в норме, только накануне прокола давление ночью 160/100 скакнуло.

Дома конечно лучше, но в больнице и врачи рядом, и родовая, там и КТГ постоянно делают.

Я в 41 поехала сама в роддом)))зато узи, ктг и прочее сделали, я знала что все ок))родила ровно в 42недели))нежалею что полежала в патолгии))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы