Поднялся живот

Вчера ещё был под пупком,ну вот даже шовчик от кс давило....сёдня проснулась,а малых пинает вокруг пупка можно сказать,да и шов видно свободен,не напряжён,матка чувствуется поднялась выше.раньше меня в 5утра как по будильнику в туалет запинывали...сегодня нет этого,да и вообще легче сегодня,животика почти не видно,хорошооо так...
П.с.если что,то первые два раза такого не испытывала.Может у кого было так-до конца мне так полегчало или временная модернизация места жительства?:D

Ну что ни кто не испытывал такого?

У меня так же)) поскольку беременность первая, сравнить не с чем.. Но тот факт, что посреди ночи не выпинывает в туалет, радует))

NOzersk

Я тоже радуюсь этому безумно,я наконец то не бегаю по 10 раз в час...и нооочь,она такая длинная теперь,сооон

AnnaDeSoul временная модернизация места жительства?

у меня, по крайней мере, так было... в 32-34 недели живот опять опустился(все перепугались, думали, рожать соберусь) и до 40 недель опять давило на мочевой

kvetek

То есть вы тоже ощутили резкое поднятие матки??

AnnaDeSoul То есть вы тоже ощутили резкое поднятие матки??

да, я восприняла это как "перемещение" ребенка
сначала копошилась и пиналась дочка в самом низу живота и в один день живот вверх поднялся и копошиться она там начала. Я подумала, что она как-то там перевернулась
А у вас какой срок?

kvetek

Вот и у меня так же,и так удобненько стало.вроде 16 недель

AnnaDeSoul вроде 16 недель

ага, недель в 16-17 так стало

kvetek

Уфффф,ну и хорошо,а то я уж было подумала,что не правильно это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы