Молочница,9 недель

Подскажите пожалуйста! Вторая беременность, началась молочница. В больницу только во вторник 18. Мучаюсь уже неделю, с первой беременностью таких проблем не было. Опасно ли это, и что думать?

свечи пимафуцин

мне выписывали обычный при молочнице микосист.

Лапсик свечи пимафуцин

тоже прописывали во время беременности

Лапсик свечи пимафуцин

+++++

Лапсик
свечи пимафуцин
как вы их применяли, по инструкции

Lesy@ В больницу только во вторник

.Так то ...опа полная,Но я считаю ждите вторника,не занимайтесь самолечением,у меня так было недель с 14 и до конца,лечили всем чем только можно ничего не помогло,после родов все прошло.

Мне гениколог выписала Эпиген. Еще до беременности очень помог, и во время беременности его рекомендуют.
Я продолжаю им раз в день пользоваться!

Свечи и подмываться ромашкой.
Не страшно, просто надо вовремя подлечить. У каждой второй во время Б.

---ДоЗа СчАсТьЯ--- ,не занимайтесь самолечением

Рыжая-я-я подмываться ромашкой.

пока что можно
или прицевание(правильно пишу?) содой и водой (стакан теплой воды и ложка соды), делать примочки ватным диском прям внутрь, как бы промывание.

PMarina Эпиген

эпиген да, тоже хорошая штука! Я чуть что сразу побрызгаю недельку и все, врач так и сказала, что чуть зуд не дай Бог или неудобство сразу побрызгала и все. По крайней мере до серьезного проявления не довожу и по мазку все ок.

А ещё у меня в паху страшная молочница была в 12 недель, просто пах загнивал(прошу прощения за подробности) и нифига не помогало, помог только эпиген и цинковая паста... Даже от клотримазола толку не было.

В первую ничего не было. А вторая беременность постоянно молочница уже три курса свечей Пемафлуцина проставила и еще надо подмываться 1л воды+1ст л соды подсказала мне акушерка. Ставь свечи и не мучайся и не беспокойся ребеночку не поповредит. Но если муж не использует мазь пемафлуцин опять будет молочница.

Спасибки всем большое за советы)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы