Очень высокий ХГЧ!!!

Девочки привет! Я тут новенькая))... Срок беременности 10-ая неделя. Встала на учет...пошла сдавать анализы и решила проверить (так для себя) уровень хгч... и ...результаты меня шокировали!!! . Сдавали в Инвитро : 07.06. - 359876 мЕд/мл. 11.06. я побежала на УЗИ ... Посмотрели..сказали что плод один..показатели для данного срока (8 нед.6 дней) все в норме. Посоветовали пересдать ХГЧ. Пересдала 14.06. результат еще хуже: 501194 мЕд/мл !!!! У меня нет ни токсикоза..ни сахарного диабета. Никаких лекарств не принимаю. К врачу только 17.06. Может у кого были подобные ситуации..подскажите пож-ста что это может означать??

Вас должны направить на двойной тест ( делается в основном 11-13 неделя беременности), в котором помимо ХГЧ будут определять уровень РАРР-А (белок плазмы). А также на первое плановое узи (оптимально 12 недель). И только в совокупности всех данных можно будет судить о том, означает что-либо Ваш повышенный ХГЧ или нет.

может в другом месте ХГЧ сдать?

Может быть запятую забыли поставить , тогда получается все нормально

Сходите к генетику в МГЦ,так то ненормально высокие цифры.

Высокий в-ХГЧ может говорить о внутриутробной инфекции, но мало какие врачи вкурсе таких нюансов, почему то. Сдайте анализ на уреаплазмы, микоплазмы и тп. Если что-то обнаружат пролечить лучше как можно раньше чтобы не допустить впр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы