кому в конце июня рожать в 10ке?

Всем привет) срок 37 недель, собираюсь рожать в 10 РД.. можно ли договориться с хорошей акушеркой на роды без заключения контракта с роддомом? кто как собирается рожать? может кто-нибудь может порекомендовать хорошую акушерку?

Nura86 с хорошей акушеркой на роды без заключения контракта с роддомом?

Как раз хорошие больше так делать не желают, они замечательно зарабатывают официально через контракт и риск взяточничества им ни к чему. Тоже хотела "неофициально и в кармашек" договориться (при том, что с той же акушеркой, что 4 года назад рожала), ан нет...отказала и глазом не не моргнула - пришлось заключать контракт.

срок 38 почти 39 недель направление в 10ку дали планирую так рожать без договоренностей

Да да, я тоже с акушеркой созванивалась, сказала что они так больше не практикуют, только через контракт

И я с вами! ПДР 28 июня, но мне кажется раньше рожу... Я тоже не планирую ни с кем договариваться... Там говорят и так хорошо... Сегодня там была, персонал очень внимателен... Сделали тест на воды, ктг, посмотрели раскрытие и отправили домой... Скорая поезжает каждые три минуты)))

пдр 24 июня, но сегодня опустился живот

У меня с первым так и не опустился, сейчас вроде чуток опустился...

устала ждать=)

я тоже в 10 рожала,все нормально там, рожала бесплатно, но небольшой негатив все таки присутствует, ожидала большего,а вот в после родовых палатах все понравилось. Отношение было добродушное, мед сестра иногда заходила и сидела с нами в палате, болтали с ней,как со знакомой, врачи хорошие. Сестра тоже рожать собирается в 10 ПДР у нее тоже конец июня. У меня кстате за обе беременности живот ни разу не опускался, даже не знаю что это такое

Рожала в 10-ке полгода назад. Рожала долго, часов 17. За это время сменилось столько персонала!!! Смены меняются, врачи и мед сестры разные. Но отношение у всех было внимательным, добропорядочным. Постоянно кто-нибудь заглядывал в палату, спрашивали как дела ))) проверяли. У меня принимала роды акушерка и врач мужчина, оба молодые. Развлекали меня, пока зашивали ))). И после родов в первые часы медсестры заглядывают, помогают в туалет сходить, кипяточку могут принести. Персонал там весь хороший (ну или мне так повезло).

Девочки, там и без договоренностей все хорошо. Весь персонал от уборщицы до врачей внимательный, ответственный и профессиональный.
P.s. Родила там 2 недели назад

Марси

Я тоже!

Я так рада читать положительные отзывы! Спасибо девочки! Перед родами это так важно...

Девочки а кто знает сколько там стоит платная палата? Говорят народу очень много там, и один туалет и душ на этаж((

Акушерское обсервационное отделение акушерского стационара
Пребывание в одноместной палате "категория ЛЮКС" (№422, 319)* 1 день проживания 1 300,00
Пребывание в одноместной палате "категория ПОЛУЛЮКС" (№407)** 1 день проживания 1 170,00
Пребывание в одноместной палате "1 категории" (№108.1, 108.2, 108.3, 108.4) 1 день проживания 860,00
нашла на сайте, но лучше уточнить в регистратуре

Мама Юля...

Не на этаж, а на крыло. Никогда очереди не было. Даже если и было занято, то минут чере 5-10 ве свободно. Никто не плещется в душе

Марси

Спасибо за инфу... Цены то смешные... Я наверно возьму отдельную палату...

Boobby

У меня знакомая неделю назад родила там, грит народу много, туалет и душ ждать надо... Ну наверно каждую неделю по разному...

Мама Юля... один туалет и душ на этаж((

кто сказал?
два туалета там, только фокус в том, что душеые кабины (их тоже 2 и обе работают) в том же помещении находятся, поэтому если кто-то моется, то туалет не посетить.
но я когда там родила (31.05-03.06), то не заметила особого ажиотажа, мамки как-то не стремились намываться, может потому что много кесаренных, мыться нельзя, я только голову два раза мыла

Я сегодня позвонила туда, в понедельник поеду оплачивать палату, если не рожу))
Кто знает где там 131 кабинет? В приемный покой подъезжать надо?

А-мурка может потому что много кесаренных,

Почему там так много кесарят? Я читала где то что очень много кесаренных в ГПЦ...

Всем привет))) Я тоже рожала в 10. Прекрасный роддом. Там и без контракта все просто прекрасно. У нас были партнерские роды. Новые родильные, очень хорошие акушерки и все врачи, в общем персонал на 5+. Можете смело и без контракта идти не пожалеете, в палате тоже хорошо, возможны посещения одного родственника в день. А что касается отдельный палаты то, там и так не так как раньше всего по два человека лежат с кем то и веселее и мало ли что помочь врача позвать например вдвоем удобнее.

А хорошая акушерка это - Сарафанова Роза Николаевна

КаролинаТ У нас были партнерские роды

а можете подсказать про партнерские роды надо заранее договариваться? с кем?, сколько стоит? какие анализы мужу нужно сдать?, мне правда еще не скоро, но хотелось бы зврвнее подготовиться

Эlli а можете подсказать про партнерские роды надо заранее договариваться? с кем?, сколько стоит? какие анализы мужу нужно сдать?

Там прямо с мужем приезжаешь вроде и все... Флюорография нужна мужа, не старше пол года... Одежда для мужа... Позвоните туда, в приемный покой, или съездите туда, там много всякой инфы, что с сбой надо брать и тд...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы