как попасть в опц???

беременность протекает нормально,живу в академе,опц очень близко,прописка-свердл обл.интересно если меня муж привезет туда своим ходом меня примут?у кого был такой опыт уже?

А по прописке у вас какой роддом?

40 рд

Как-как? По показаниям! По показаниям слабо? Или вы хотите, чтобы и беременность хорошо протекала, и родить с комфортом, а то, что той, кому реально по показаниям в ОПЦ надо, из за вас места не хватит - вам по барабану?

А чем вас 40 рд не устроил?

А вообще платно в опц стоимость 30 тыс,плюс доноров крови привести

О, в ОПЦ платные услуги появились?

asil79

откуда эта сумма?

Что по прописке стоит, туда и повезут. Опц только по показаниям. Лучше не рисковать и сразу в 40 ехать, а то в опц развернуть могут.

Многие знакомые рожали там за деньги,подруга в конце мая рожала, 30 тыс платили

asil79 Многие знакомые рожали там за деньги,подруга в конце мая рожала, 30 тыс платили

Ну уж не в кассу, наверное
А так нужно людей найти и подход к ним, которые примут эти 30 тыс.

Домисолька из за вас места не хватит - вам по барабану?

А Вы все время думаете о других?
Если так, очень рада, что еще остались такие люди. Как ни крути, все думают изначально о себе и о своем комфорте.

Вredина
интересно, третье КС является показанием?

Это уже как ваш врач решит. Если все нормально со здоровьем, швом и пр, то в обычный поедете.
А что в Среднеуральском такие плохие РД? У нас так-то тоже можно попасть в туже 20ку, где можно много страшилок наслушаться))

я в том году там рожала обсолютно бесплатно и без всяких показаний,подошла зарание к заведующему отделения Сергей Разумович(если не ошибаюсь)и сказала что хочу у вас рожать подпишите обменую карту и все,сейчас вот снова беременна и тоже живем в академическом,так хочу так же сделать:)

В прошлом году подругу муж привез туда: отошли воды, начались схватки - приняли без вопросов.

Я по направлению туда попасть не могу, уже 3 запроса отправили - ответа нет:( На руках есть направление из ЖК и Флотской...

\~vesna\~ уже 3 запроса отправили - ответа нет:( На руках есть направление из ЖК и Флотской..

ну дак и съездите сама туда на консультацию, ждать-то можно долго... ИМХО, если хочется, то надо действовать. У меня тож направление было и показания,но еще созваниваться пришлось со знакомыми, чтоб точно взяли, а не развернули (10 роддом по прописке - развернули, сказали - езжайте в ОПЦ)

Мамочка Насти

что то верится с трудом. Как вы их умоляли интересно.

говорю как есть:) ни как не умоляла

Домисолька

Опц на полную мощность до сих пор не работает. Так что с местами там проблем нет...

\~vesna\~ Я по направлению туда попасть не могу, уже 3 запроса отправили - ответа нет:( На руках есть направление из ЖК и Флотской...

А я наверно дура,не хочу туда ложиться заранее,вот бы на скорой отвезли тогда ладно,

Вероника1990

Ой, не скажите.
Прошлым летом в ОПЦ рожала, был дефицит послеродовых палат.

mamaufa

Согласна

Мне сегодня отказ пришел с опц...расстроилась(((

happymummy Мне сегодня отказ пришел с опц...расстроилась(((

а вы как письмо писали или как все это произошло?

Домисолька

По-моему, нормальное желание рожать там где хочешь и с комфортом. Вы еще приплетите сюда пробки на дорогах и что из-за из машины кто-то может не успеть в РД по показаниям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы