сыпь по телу

Девочки, подскажите , может у кого так было : утром все тело ( кроме спины)покрылось красной сыпью , которая безумно чешется. Периодически в течении дня сыпь то исчезает с некоторых мест и перестает чесаться, то опять появляется . Жить с этим просто невозможно - реву. Очень боюсь краснухи. Попасть сегодня ко врачу не смогла, так как были за городом и только что приехали. Завтра, блин еще и выходные начинаются. Да и к какому врачу бежать сначала : к гинекологу (к своему в консультацию) или дерматологу? Беременность 31 неделя.

По городу вирусная инфекция. Это заключение врача-педиатра. Очень много с подобными жалобами. Проходит в течении 3 дней, максимум неделя. Но в вашем положении, я конечно бы обратилась к врачам.

Может, беременный дерматоз? Но он обычно постепенно начинается, а не сразу по всему телу. У меня был, чесалась безумно, до крови, прошло само после родов. Лучше к дерматологу.

Завтра попытаюсь попасть куда-нибудь к платному дерматологу. Не знаете , где по-лучше.

Если к врачу попасть не удастся, то можно позвонить в какую-нибудь горячую линию поддержки женского здоровья, есть бесплатные, я обычно звоню в горячую линию "Большой Плюс", как правило мне отвечают на мои вопросы четко и ясно.
Дать вам телефон?? А то,боюсь, советы на форуме не помогут, тут же сидят точно такие же девушки как вы:(

У меня так было на витамины для беременных. Прекратила пить, прошло. Потом пила их одну в три дня.

mashkamashka

Я звонила в большой плюс, но по другому вопросу, когда таблетку забыла выпить противозачатных, мне казалось, что они только по ним консульируют.. Это как то, что можно заочно рассказать

ganzeregg

Ну понятное дело, что лечить там не будут, но по крайней мере это какая никакая консультация по анализам, по конкретному врачу и тд

ganzeregg

Кстати, вам нормально там все рассказали или нет? Мне всегда нормально на все отвечали.

mashkamashka

Да, нормально все было.
Навероное вы правы, мне как-то не приходило в голову им звонить по другим вопросам, наверное зря. И правда ведь могут дать совет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы