7 недель появился живот.

Блин не хочу быть толстой опять.( Прям даже не пойму.ем как раньше,а живот уже небольшой выппл. Толи это кожа еще после прошлых родов такая растянутая(год старшему),толи я такая корова( прям выпячивает и не втягивается(. Я просто худенькая сама по себе, а живот прям растраивает так рано(

такая же фигня.... прямо большой уже
У меня, правда, третья беременность, мышцы совсем слабые, торчит неприлично...
В прошлый раз так же вывалился.... но поправилась я всего на 10 кг за беременность, так что я не переживаю)))

оо дааааа тоже самое всю беременность мучаюсь,все задаюсь вопросом почему животик такой большой)))))тоже рано начал расти по сравнению с моими беременными подругами))))щас 30 недель все уже говрят что мне пора рожать ехать))))))))))))))))))

девчонки так это же классно когда пузико выпирать начинает! это просто значит, что ваш мозг хочет, что бы не только вы, но и окружающие знали какие вы счастливые!!!
мой средний вес 58 кг при росте 154 см, а пузяко появилось только на 4 месяце и то только по тому, что врач выявила недовольство отсутствием животика, в 6 месяцев пузико выглядело как будто всего 4 , врач опять возмутилась, напугала возможным недоразвитием, я так перепугалась , что мой животик начал набирать полные обороты и вот сейчас 8 месяцев на 8 и выглядит! с учетом того что ляль на той неделе весил 2250 гр.

а у меня наоборот.
срок уже в 2 раза больше вашего, а живот как спрятался.
плотность да, набирается, объема нет.

дак конечно круто что животик есть,но знаете в жару тяжеловато ходить,да и не говоря про вопросы,а вы точно одного ждете?А ты скоро рожать?оооо какой живот у тебя ооогромный?)))))))

господи. пучить вас может.под воздействием прогестерона происходит расслабление гладкой мускулатуры, перестальтика ухудшается.
вы нашли о чем париться.
при такой разнице вам надо думать где взять организму все вещества, нужные для органогенеза, а вы о животе выплывшем паритесь...

У худеньких женщин, конечно, виднее живот - как иначе-то?

jane air . вы нашли о чем париться.

++++++

это я . Блин не хочу быть толстой опять

Ну так зачем беременели? Ходили б себе и дальше стройной и без живота.

шпингалeтки

вас забыли спросить

jane air

прям умничают,я вы спросили для начала,кто сказал что об этом не думают,это жалоба была если что а обсуждение

у меня так же, тоже вторая беременнося 9 недель,а такое ощущение что месяцев 5:) первому ребенку 1,1год,может на самом деле матка не успела до конца сократится и вот опять там малыш :)

Энжелаа . вас забыли спросить

Энжелаа . прям умничают,я вы спросили для начала,кто сказал что об этом не думают,это жалоба была если что а обсуждение

Это интернет, детка;)(с)

jane air господи. пучить вас может.под воздействием прогестерона происходит расслабление гладкой мускулатуры, перестальтика ухудшается.
вы нашли о чем париться.
при такой разнице вам надо думать где взять организму все вещества, нужные для органогенеза, а вы о животе выплывшем паритесь...

+1000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы