Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

кто делал узи в мц ПАНАЦЕЯ?

Девочки,привет!Собираюсь на узи 2 триместра в этот мед центр,цена по сравнению с остальными подешевле. Если кто делал там узи по беременности, отзовитесь плиз,как по качеству, нормально?а то что то цена немного стала смущать))

а какая там цена?

LoraH LoraH

Зачем тогда вообще делать, если выбираете по цене, а не по квалификации специалистов?

950 рублей узи скрининг 2/3 трм.

LoraH 950 рублей

это по-моему, средняя цена по городу
а вы спросили какой доктор будет делать УЗИ? Спросите и поищите отзывы об этом специалисте.

Я делала. Правда в 2002 году. Сказали, что ребенок ДАун.
Сейчас нам 10 лет и ничего вроде.. ..
больше не пойду
никогда

зачем вам эта шарашка? рядом есть парацельс - там то уж норм оборудование и узисты неплохие. вообще на втором узи экономить не следует, а тут все равно цена среднерыночная, смысл в шарагу обращаться?

да я не подумала даже что это может быть "шарашкой",никогда там не была. Видимо не пойду,спасибо,девчонки))

у Михайловой в Ваш семейный доктор не дорого...в Парацельсе еще Ястребова,Орехова..Ну и мой любимчик Ковальчук в Уральском 1400 вроде берет.

LoraH да я не подумала даже что это может быть "шарашкой",никогда там не была

на вид она и есть. Разве если узист приличный.

fluffy83 Орехова

Никогда в жизни не посоветую! Это плохой врач!

цветная автор темы !Собираюсь на узи 2 триместра в этот мед центр

Делаю там УЗИ. Врач Федоровских, она кстати еще на А.Валека узистом работает. Довольна. Претензий нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы