Изжога

Девочки, подскажите кто чем спасается и можно ли во время бер-ти Ренни? Раньше не знала что такое изжога, сейчас 15 неделек, начала мучать постоянно?

Применение при беременности и кормлении грудью:

При применении в рекомендованных дозах препарат не представляет опасности для плода или ребенка.

или молоко немного

Ренни помогал или Гевискон.

Ренни, молоко, кефир. Кому-то семечки помогают и сухарики самодельные.

Мне поначалу яблоки зеленые помогали-хотя не вижу связи-почему так происходило...Сейчас только Ренни.. да и то по две таблетки...изжога ужасная..уже ото всей еды...особенно ночью..

всю беременность мучилась от изжоги... изжога была на все, даже на воду... спать приходилось сидя практически, потому что лежа - изжога((
Ренни доктор запретил принимать - в нем кальция много, для плаценты нехорошо. Спасалась только гевисконом.

помогало молоко, а под конец только Ренни (пила его тоннами)

сначала помогало мороженное перед сном, потом яблоки зеленые, потом семечки, потом перестало вообще что-либо помогать, ни Ренни, ни Гевискон. Две недели как спасаюсь новым средством - перед сном крошу в чашку 1-2 холодных свежих прямо ледяных огурца, чуть соли и оливкового масла.

Ооооооо это мой страшный кошмар!!!!!!! Я умирала от изжоги просто!!!! По личному опыту сделала вывод, что каждой мамочке помогают разные средства!!! Эксперментируйте. Я лично Ренни жрала пачками!!!! Больше мне ничего не помогало!

спасибо всем за ответы-советы, будем экспериментировать.

Ренни помогал или Гевискон,но через 10 минут после того как доела таблетку начиналось все снова. Недели до 26 помогало молоко и как не странно миниралка,потом почти ничего не помогало

мне и ренни и маалокс и гевискон помогают, самые приятные всё таки ренни, гевискон для меня гадость редкостная))

а мне морковь помогает и никаких таблеток не надо

Ренни спасал, его можно беременным, т.к. он не всасывается, взаимодействует в желудке только с кислотой - гасит ее.

Меня изжога кошмарила в последний месяц беременности. Спасалась молоком и сухариками. На ночь под голову подкладывала еще одну подушку, чтобы изжога не поднималась в горло.

Мне здорово помогала минеральная вода Рычал-су, а вот Ренни никак не помогал.

Тоже щас лежу и мучаюсь, выпила ренни...не помогло потом маолокс тож ни кае...попила молока вроде полегче...остался гивискон, у меня таблетки и жидкий буду пробовать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы