Беременяшки,а вы красите волосы?

вопрос в теме)))

Красилась и мелировалась, конечно, не ходить же чучундрой 9 месяцев?! Все отлично было

ну я тоже крашусь,без аммиачной краской и получается что раз в месяц примерно(блонди я ).Мне муж говорит сегодня что это слишком часто(((и вредно для малышки(

красилась всю беременность Кастингом, все нормально

кстати уточняла у врачей, у нескольких - разрешили! (и при ГВ неонатолог разрешил)

У меня например дофига седых волос, крашу корни примерно раз в месяц, если до все 9 месяцев не красить - это будет полный пипец. Поэтому крашу...

Крашусь в парикмахерской, какой-то безаммиачной краской.

в первые две беременности красилась и стриглась.щас 3 года уже не крашу волосы,но стрижки обьязательны

Алиса! миелофон у меня!!

красилась и подстригалась всю беременность, просто краска должна быть щадящая, без амиака

Красилась пару раз во время беременности безаммиачной краской)

во все беременности и сейчас тоже-крашусь в белый цвет-обесцвечиваю волосы...в родном светло-русом цвете мне не комфортно... да и седые волосы наверное уже есть..я даж не в курсе.т.к. крашусь постоянно..

да крашусь....

крашусь конечно, куда ж седину деть. Краска без аммиака: color touch, igora, еще какую то американскую попробовала, очччень хорошего качества оказалась, название не помню, правда дорогая - тюбик 500 рэ. Покупаю всегда в одном магазинчике на шейкмана, там все для парикмахерских.

я хной крашу индийской,но это уже почти год,т.е. до беременности,и краской бы тоже красила без аммиака.и стригусь :)

Крашусь безаммиачной, до Б красилась обычной. все нормально. Даже удивлена, что безаммиачная так хорошо держится и не смывается.

Крашусь безаммиачной, вот только купила забежала в магазин от салона Мотчаного)). И подстриглась два дня назад, думала буду отращивать пока беременность, нет, не смогла ходить чучундрой.

не крашу.. хоть и седина приличная - считаю вредно для ребенка

красилась, ровняла концы и челку

rfnz_24 красилась и подстригалась всю беременность, просто краска должна быть щадящая, без амиака

Это был у меня обязательный ритуал - каждые 3 недели я ходила в салон на окрашивание безаммиачной краской и на стрижку. Беременность - не болезнь, поэтому надо жить полной жизнью. Конечно, не надо никакого агрессивного воздействия, типа наращивания ногтей акрилом. :) Покрывайте ноготки гель-лаком, красьте волосы, стригитесь, делайте педикюры, маникюры и так далее. Сейчас у Вас такое классное время пока пожить для себя, так как после рождения ребенка в первое время на эти все женские удовольствия времени не будет!

красилась обе беремености

LetoLeto Кастингом, все нормально

Покрасилась уже второй раз за беременность

красила первую беременность, у ребенка атопический дерматит, не связываю, но возможно.
вторую и настоящую третью не крашусь, но у меня цвет волос и так красивый, хоть и седины немного есть, особо не видно.
хотя тоже считаю, нужно быть ухоженной, не во вред здоровью конечно, первый триместр лучше избежать химии, а позже лялечке вреда не будет)))

Вчера покрасилась) 37 недель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы