посоветуйте врача в 40-м роддоме

Всем привет! Девочки, посоветуйте врача в 40-м роддоме. Срок 34 недели. Хочу заключить договор с врачом, но про врачей ничего не знаю :) Заранее спасибо!!!

Вяткин (если правильно до меня инфа дошла, что он туда из 20-ки ушел)

Хлебников, врач от бога...

K@priz@ Хлебников, врач от бога...

+1

Колясников Валерий Дмитриевич

dove123

И у меня 34 недельки)) Планирую к Колясникову))

Хлебников!!!!

В декабре рожала в 40, хотела попасть к Хлебникову или Колясникову, не попала сначала очень расстроилась, а потом Бога благодарила что встретилась мне там Ольга Геннадьевна (к сожалению не помню фамилию). Сколько живу столько и буду ей спасибо говорить!!!!!!!!!

ХЛЕБНИКОВ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++!

Девочки, а КС к кому лучше? К Бутунову? Автор, извините, что в вашей теме

Байрамова очень грамотный врач.

А как зовут Хлебникова? Это молодой? Павел, по моему зовут?

Хлебников, Колясников, а почему Бутунова никто не советует? Все не так хорошо как кажется или первые два лучше? Тоже думаю по поводу врача(будет КС)

Хлебников, месяц назад, шов изумительный, уже поочти не видно, тонкая полосочка розовая, и вообще очень толковый врач

у меня и Байрамова И.Х. и Хлебников П. были на родах, от обоих только хорошие впечатления. Может кто-то знает когда у Байрамовой день рождения, напишите, пожалуйста, очень хочется ее поздравить.

я тоже с Ольгой Геннадьевной рожала,пойду опять к ней

Павел Александрович!!!!

Девочки, объясните мне, пожалуйста, если я заключаю договор на определенного врача, то как только наступит время Ч (не важно день или ночь) он примчится ко мне, даже если будет не его смена)?! И сколько сейчас стоит такая услуга, т.к. данный роддом не по прописке мне, но хочу рожать только в нем!

N@N@

не заключаете договор, а просто договариваетесь с конкретным врачом, что рожать будете у него.

N@N@ не важно день или ночь) он примчится ко мне, даже если будет не его смена)

да, именно так!

N@N@ сколько сейчас стоит такая услуга

эта инфа только если в личку напишите

новопузик в личку напишите пожалуйста

заключала контракт в документах прописали кто врач, за врача 20 тыщ, официально все делали
некоторые договариваются и платят на руки врачу

новопузик не заключаете договор, а просто договариваетесь с конкретным врачом, что рожать будете у него.

а вот и нет. Сейчас можно и договор на врача заключить, тогда врач обязан приехать

новопузик да, именно так!

и скорее всего заранее положат и стимульнут, особенно если договоренность личная (врач без контракта не имеет права среди ночи не в свою смену приезжать к пациенту), поэтому подгонят дату родов под его смену.

tvita

Колясников. Я у него рожала когда он еще в 7 работал. Очень хороший врач!!!!

Варварка

Варварка

Спасибо, объяснили)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы