можно ли летать на самолетах в 14 недель?

Девчонки, подскажите, собрались с мужем отдохнуть на курорт, кто то говорит, что летать на самолетах опасно, кто то говорит, что этот период уже не опасен, кто летал на этом сроке беременности. Сама беременность протекает хорошо.

индивидуально.....что ваш врач говорит ?

Ulla79 кто летал на этом сроке беременности.

как раз на таком сроке летала, с пересадкой. Все нормально прошло, никаких проблем не ощутила.

лисено_к

врач ничего не говорит((((( говорит все ровно воздержитесь...

Ulla79 говорит все ровно воздержитесь...

я бы не стала рисковать.....но это я))))

змеЯна как раз на таком сроке летала. Все нормально прошло, никаких проблем не ощутила.

+1

лисено_к я бы не стала рисковать.....но это я))))

++

я летала с первым в срок с 13 по 14 неделю.
в эту беременность в срок с 14 по 16 неделю )
всё хорошо ТТТ
но я в принципе часто летаю, и прекрасно себя чувствую.
так что все индивидуально

я лично сама отказалась от поездки за границу, т.к. не очень комфортно ощущаю себя в самолетах,типо боязни замкнутого пространства,одно дело когда я сама с собой-беру себя в руки,а тут еще за чью-то жизнь надо отвечать....а вообще все индивидуально,если никаких проблем нет со здоровьем,летаете легко,то почему бы и нет

Я летала около 20 недель. В принципе немного противнее чем обычно, но терпимо. И летела всего 2 часа до Мск.
Но я предварительно посоветовалась с врачом. Меня отпустили без вопросов, сказала типа наоборот 2 триместр самый комфортный для полетов. Но если вам ваш доктор говорит воздержаться - думаю стоит его послушать, возможно есть какие то противопоказания или угроза? Неизвестно как отреагирует именно ваш организм и ребенок.

Да самый лучший срок для перелетов.

я не риснула, хотя врач не против была
вам решать
страховку расширенную не забудьте сделать

Золовка работает стюардессой, говорит, что беременные и дети до 7 лет, считаются в группе риска, т.к. неизвестно как организм поведет себя в полете, говорит сама никогда не полечу, т.к. насмотрелась всякого. Подруги летали на разных сроках, все ок.

Летала на 12 неделях в Египет, все прошло чудесно. Врач сказала, что самый безопасный срок для перелетов - второй триместр. Берите с собой на всякий случай обменную карту, оформляйте страховку на всякий случай.

Спасибо, страховку оформила по полной, про обменную карту хорошо что напомнили, а то так бы и оставила)))) Спасибо всем за советы!!!!

я летала в самом начале бер-ти с пересадками туда и обратно, это на сроке 8-9 нед и потом в Тай на сроке где-то 6 мес, всё отлично! если б. хорошо протекает, не стоит бояться, ИМХО

13-15 неделя Куба 2 пересадки 11 часов лету. Ляле скоро год

перелет был в 10 недель и в 12 обратно, 9.5 часов все хорошо, перед этим на узи ходила и ко врачу, чтобы исключить риски

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы