У подруги хотятроды вызывать...

Почти 39 недель срок..говорят, что типа нормально. Девочки, кто сталкивался, не рано правда, все системы дозрели?

мне вызывали роды на 37 нед. все ок все созрело родила малявку правда 2545 кг

Легла в рд в 40 недель, стимулировали через 3 дня, все с моего согласия разумеется
На 39 неделе врач также говорил
Рожающей решать )

вызывали с первым на 41нед,правда схватки слабые были,пришлось акситоцин ставить,жуть-под капельницей все роды,знала бы тогда про эпидуралку,было бы проще.во время вторых родов с удовольствием воспользовалась.а девочка в соседней родовой после прокола пузыря часа через три уже родила!везучая!

аноним

наверное есть причина так делать, нет?

я мать возрастная,полно подруг,у всех минимум по два дитя,и всем кому советовали вызвать роды убедились в правоте,знакомая врач говорит,что не всегда природа задерживается с родами на благо матери и ркбёнка

мне ровно в 41 нед. вызывали роды, сын родился с признаками переношенности, плацента была не айс. у двоюродной сестры вызывали на месяц раньше срока, были серьезные причины, дочка ттт здоровая, развитая по возрасту.

вызыват надо по показаниям: старая плацента, ФНП, давление у роженицы и еще куча моментов.но есть и врачи перестраховщицы. пусть подруга взвесит все за и против. если есть риск для матери и/или ребенка,то зачем тянуть. Я во месяц назад дочку родила (тоже вызывали из-за давления) - 39 недель, а она у меня уже 4 кг родилась

С 38 недель дети полностью доношенные. Мне в 39 недель вызвали, так даже не забирали у меня её, сразу вместе были. Только вот выписали на 6-ой день из роддома. Роды были лёгкие.

Мне стимулировали первые роды,дочь была большая,а,я сильно худая,сказали неделю ещё проходишь сама не родишь.

доношенная беременность считается с 38 нед.

аноним Почти 39 недель срок..говорят, что типа нормально. Девочки, кто сталкивался, не рано правда, все системы дозрели?

Я дочку родила в 37-38 нед, плановое КС, доношенный ребенок.
Если нет особых причин, то я бы не согласилась на стимуляцию. Время еще есть. Просто знаю девочку, которой роды стимулировали , а шейка плохо открывалась, тоже на 39 недели и родила она очень тяжело, у ребеночка гематома была на голове. Вообщем, она сильно пожалела, что согласилась на стимуляцию.

Вам то какое дело до вызова родов у подруги. Она вам все свои диагнозы рассказывает, вы за нее какую то ответственность несете, с врачами вместо нее общаетесь? Вот никогда не понимала сующих нос не в свое дело!

анонимка,злая!моя вот подруга тоже для меня всё узнавала(если конечно есть настоящая),когда я в больнице была

Ну если с ребенком и мамой все в порядке - нельзя вызывать роды только по той причине, что беременность 38-39 недель. Беременность-то доношена, а вот готов ли организм мамы к родам - вопрос. Если не готова шейка матки, если головка ребенка высоко - от стимуляции ваша подруга и ребенок получат только вред. Зачем бежать впереди паровоза?

финна .а девочка в соседней родовой после прокола пузыря часа через три уже родила!везучая!

как бэ о каком везении речь???

шпингалeтки Ну если с ребенком и мамой все в порядке - нельзя вызывать роды только по той причине, что беременность 38-39 недель. Беременность-то доношена, а вот готов ли организм мамы к родам - вопрос. Если не готова шейка матки, если головка ребенка высоко - от стимуляции ваша подруга и ребенок получат только вред. Зачем бежать впереди паровоза?

++++

врачи решают эти вопросы ни один врач не станет вызывать роды,если организм женщины не готов.

финна врачи решают эти вопросы ни один врач не станет вызывать роды,если организм женщины не готов.

да что вы.... расскажите моей соседке, ей проткнули пузырь. 16 часов она промучалась ребенок даже в таз головой не вставился и отправили на кс.

я попросилась родить в 39 нед сама, но у меня шейка была готова, и это был второй ребенок. Прокололи пузырь, через час родила

автор,а показания есть или просто так решили вызывать?так-то реальные сроки зачатия могут немного отличаться от тех,которые врачи ставят,а может быть и опасность задержать малыша у мамы в животике. Слишком мало информации

jane air ей проткнули пузырь. 16 часов она промучалась ребенок даже в таз головой не вставился и отправили на кс.

и что? как будто это от того что пузырь проткнули

ScarlettOXara автор,а показания есть или просто так решили вызывать

давление подскочило(.но чувствует себя хорошо. Она уже согласилась, подписала на завтра роды.В 40 РД. Будут пузырь прокалывать. Завтра без 2 дней 39 недель...по УЗИ40 недель..на 3700 вес пророчат ( УЗИ говорит на сегодня водили)

jane air да что вы.... расскажите моей соседке, ей проткнули пузырь. 16 часов она промучалась ребенок даже в таз головой не вставился и отправили на кс.

как про меня... простимулировали на 40 неделях... с моего согласия, правда.. больше такой ошибки не сделаю, о стимуляции пожалела, ребенок еще не был готов, а я поторопилась((

jane air 16 часов она промучалась ребенок даже в таз головой не вставился и отправили на кс.

Честно? Повезло вайшей соседке. Если б успел "вставиться" - было бы в разы печальнее.

...(с) Честно? Повезло вайшей соседке. Если б успел "вставиться" - было бы в разы печальнее.

слушайте речь не о том, а безголовости врачей. нафига колоть пузырь было вообще????

по_ганка и что? как будто это от того что пузырь проткнули

ну как бэ ходила бабо без хваток. никого не трогала, раз пузырь проткнули и все ок?
ну нет родовой деятельности. ну нет ее, пути не готовы. деть не там.

...(с) Честно? Повезло вайшей соседке. Если б успел "вставиться" - было бы в разы печальнее.

так еть был не крупный, таз нормальный. ну а если бы вставился, то кс уже д, отменяется....

меня на 41 простумулировали выходить не хотела, сначала гель потом прокол и все норм!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы