можно ли арбидол беременной? посоветуйте еще лекарства

сопли жуткие, голова трещит, нашла дома арбидол - вроде противопоказаний не написано, можно ли его выпить? что еще посоветуете?

арбидол можно,а сколько срок?многое от этого зависит

недель 25

В связи с тем, что достаточных данных по применению Арбидола при беременности и кормлении грудью в настоящее время нет (запрещены клинические исследования лекарственных препаратов среди беременных женщин), не рекомендуется его применение в этих случаях. Исключение – случай, когда предполагаемая польза для матери выше потенциального риска для плода.

Может лучше обратиться к врачу для начала?

ollala84

ой, не нашла этой записи в аннотации

я сама принимала,но только толку было мало.сопли лечила биопароксом и горло тоже,все три беременности,помогало и детки все в порядке.однажды даже антибиотик выписывали после 22нед,всё обошлось,как и врачи говорили

На 10 неделях беременности заболела. Врач-лор выписала мне внутрь Оциллококцинум. У меня сильно болело горло. Выписала Биопарокс (антибиотик местного действия), мазать горло Аекол, таблетки для рассасывания Фарингосепт. В нос еще можно Пиносол и Аквамарис. Все эти препараты точно беременным разрешены.

Когда я простывала, врач мне запретила арбидол

арбидол можно, только не поможет.
идите к терапевту или лору.

Пила Нурофен детский сироп, выписывали. В нос аквамарис или гриппферон.

имбирный чай и чеснок в нос,по-больше морсов-самый лучший арбидол как беременным,так и не беременным...сугубо имхо,никому не навязываю

в нос можно антигриппин, но мне он не помог, помог чеснок, причем помогает супер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы