справка от врача в самолет

планирую лететь в 25 недель,но туроператор сказал необходимо справку в самолет от гинеколога не более 7 дней,на пер.северном врач пожала плечами и говорит ниче не знаю,кто с этим сталкивался???

Вам нужна справка о сроке бенеменности на такую то дату. Я с такой летала. Правда никто ее так и не спросил. Летала Ур.авиал.
Справку о том, что аам не запрещен или не повредит перелет не даст ни один врачь.

Не говорите, что у Вас 25 недель. До 24-х вроде можно летать без справок. Справку в женской консультации действительно никто не даст. У меня был знакомый гинеколог, который мог бы мне выписать справку, но она не пригодилась.

летала с25 по 27нед,на обратном пути турок спросил сколько месяцев,сказала 5,вопросов не задавали!будьте аккуратны,вам ётолько ручной досмотр

Летала "Уральскими авиалиниями" в 26 недель. Справку никто не просил. В обменную карту не заглядывали. Более того, пока сама не сказала о беременности, даже внимания не обратили .

Тоже летала Уральскими авиалиниями на сроке 25 недель, никто даже внимания на мой живот не обратил, но мой гинеколог мне выдала справку "Удостоверяю, что срок беременности 25 недель" и всё, то, что полёт разрешаю, точно никто не напишет.

Я никакую справку не брала, в самолете попросили написать заявление, о том, что всю ответственность за себя несу сама.

Elfka мой гинеколог мне выдала справку "Удостоверяю, что срок беременности 25 недель" и всё

А смысл? Обменка же есть, там всё написано.

Сходила спокойно в ЖК и врач дала справку о сроке беременности (ФИО срок Б такой-то и дата) и все, но её никто и не спрашивал. Летели Уральскими авиалиниями.

Мне на северном и выписывали, нужно указать срок беременности, тоже никто никогда не спрашивал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы